Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Рождественский стол (рецепт с фото)

- Рождественский стол

Рождественский стол

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

изображение

Седьмого января все православные христиане отмечают самый светлый религиозный праздник Рождество Христово. В этот день люди собираются семьями за праздничным столом, чтобы порадоваться Рождению Иисуса.

Для многих хозяек тем временем становится актуальным вопрос – что приготовить на Рождественский стол. Хотелось бы поделиться рецептами блюд, которые готовили мы на этот праздник.

Кутя

Какие продукты необходимы для приготовления кути?

Один стакан пшеницы;

100 граммов мака;

100 граммов грецких орехов;

100 граммов изюма;

Полторы столовые ложки меда;

Сахар добавляется по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления блюда:

Промойте чистое зерно, просушите и отварите в кипятке до готовности (в кипяток нужно добавить соль). Промойте мак и запарьте его на три часа горячей водой. Затем слейте воду и ручной кофемолкой разотрите мак до получения макового молочка. В полученную смесь добавьте сахар, мед и положите в кашу. Я иногда добавляю в кутю узвар.

Приготовление узвара

Продукты для узвара:

Пол килограмма сухофруктов;

140 граммов сахара;

Пошаговый рецепт приготовления узвара:

Промойте сухофрукты, залейте их водой (вода должна покрывать их не более чем на три сантиметра) и доведите до кипения. Затем добавьте сахар и варите на медленном огне до тех пор, пока не приготовятся фрукты.

Холодец из свиных ножек:

Продукты для приготовления холодца:

Один килограмм свиных ножек;

Пять литров воды;

Одна морковка;

Один репчатый лук;

Один корень петрушки;

По вкусу перец, соль, лавровый лист и чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления холодца:

Разъедините ноги в суставах, разрубите или распилите большие кости. Все положите в кастрюлю и залейте холодной водой из расчета на пять литров воды килограмм свиных ножек.

Ножки варите на умеренном огне прикрытыми крышкой примерно семь часов, пока сухожилия не будут легко отделятся о косточек. Когда бульон закипит, снимите пенку.


Чтобы улучшить вкус блюда положите в бульон нарезанные лук, морковку, лавровый лист и корень петрушки. Когда ножки приготовятся отделите мясо от косточек и нарежьте его мелкими кусками. Затем добавьте тертый чеснок, снимите с огня и разлейте в глубокие тарелки. Поставьте тарелки в холодное место и оставьте до застывания.


Вот такие вкусные и сытные блюда были поданы мной на Рождественский стол. Их мы запивали охлажденным сладким узваром.

Приятного аппетита! Отличного настроения в Рождество Христово!



Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...