Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Манная каша (рецепт с фото)

- Манная каша

Манная каша

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мужская сила для мужчины имеет очень важное значение. Когда мужчина в постели может удовлетворить...

изображение

Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. В своем отзыве расскажу вам как приготовить очень вкусную манную кашу. У меня маленькие дети которые очень любят манную кашу и я регулярно им ее варю, если и у вас есть дети мой отзыв будет вам полезен.

Итак, для приготовления манной каши нам понадобятся такие ингредиенты как:

  1. Манка

  2. Масло

  3. Молоко

  4. Соль

  5. Сахар

Итак начнем приготовление нашей манной кашки. Берем молоко например 3,2% жирности и наливаем в небольшую кастрюльку примерно 0,5 объема молока, добавляем сразу соль и сахар по вашему вкусу. Ставим на плиту на медленный огонь и доводим молоко до кипения.

изображение

После того как молоко закипело добавляем в кипящее молоко манку, добавляем по чуть - чуть и хорошенько помешиваем чтобы не было комочков, потребуется нам примерно 100 грамм манки чтобы каша не получилась слишком густая.

изображение

Вариться манная каша приблизительно 10 - 15 минут, варить следует на медленном огне и регулярно хорошенько помешивать. После того как сварилась наша манная каша раскладываем по тарелочкам добавляем сливочное масло небольшой кусочек и подаем к столу. Приятного вам аппетита.

изображение

Так же по вкусу в приготовленную манную кашу можно добавить например джем, малиновое варенье или же клубничное что вам больше по вкусу, особенно детям это очень нравится так как это очень вкусно и полезно.



Добавил: aleksij 22-02-2016, 12:26 Вернуться назад
Тэги: Приготовление манной каши

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мужская сила для мужчины имеет очень важное значение. Когда мужчина в постели может удовлетворить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...