Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Творожные шарики (рецепт с фото)

- Творожные шарики

Творожные шарики

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Доброго времени суток всем пишущем на сайте полезные и интересные отзывы о самых различных товарах и услугах и конечно же тем ,кто читает отзывы и оставляет свои комментарии к ним.

Приветствую всех ,кто пишет интересные кулинарные рецепты.Иногда совершенно новые и необычные,а иногда очень старые и подзабытые.

Вот и я вам хочу сегодня напомнить старый но очень вкусный десерт.творожные шарики.Для меня это вкус детства.Я его и сейчас готовлю,не так часто ,как хотелось бы.Но то очень вкусно.

Для этого вкусного десерта вам потребуется.

изображение

изображение - 200 грамм творога любой жирности.Но с нулевой жирностью брать не советую,он суховат и не очень подходит именно для этого десерта.

- 200 грамм муки.Я просеиваю ее через сито.Так она насыщается кислородом и творожные пончики будут более пышными.

- одно яйцо.

- 2 столовые ложки сахарного песка.Я иногда заменяю сахарной пудрой,она быстрее растворяется.

- одна четвертая чайной ложки соды.

- одна четвертая чайной ложки уксуса.

- щепотка соли.

- растительное масло для жарки шариков,а жарить мы будем во фритюре

- сахарная пудра для подачи и оформления блюда.

Все продукты приготовили теперь приступаем к приготовлению творожных шариков.

Творог хорошо разотрите в миске,добавьте к творогу сахар и соль,перемешайте.Аккуратно введите в тесто яйцо и так же хорошо разотрите.

Погасите в ложке соду уксусом.то есть в соду влейте уксус столовый.Он должен быть шести или девяти процентным,не спутайте с уксусной эссенцией.

Введите в творог погашенную соду и всыпьте муку.Все тщательно перемешайте.

влейте масло в глубокую сковороду,я использую сковороду вок.Можно взять и маленькую кастрюльку.Масла должно быть много,помните жарим во фритюре.Раскалите масло.

Влажными руками формируем небольшие шарики ,примерно два сантиметра в диаметре.Руки обязательно мочите в воде,так шарики будут иметь более округлую форму и творог не прилипнет к рукам.

готовые шарики аккуратно опускайте в раскаленное масло и жарьте до красивой румяной корочки.Много шариков не запускайте в масло,при жарке они очень увеличиваются в объеме и становятся пышными.если много шариков сразу опустить в масло то они слипнутся и будут большим и толстым пирогом.

Как только шарики приобретут красивый золотистый цвет,вынимайте их из фритюра шумовкой (большая ложка с дырочками) и выкладывайте на бумажную салфетку.Дайте стечь излишнему маслу.

Теперь подавайте вкусные шарики к столу с сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита.





Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...

Пользователь offline
Otp 28 февраля 2016 20:20
вкусный творожный десерт, ни разу такой не делала, запишу рецепт

Пользователь offline
Иpинka 13 марта 2016 15:54
Я так готовила, но очень давно, спасибо, что напомнили, надо будет приготовить.

Пользователь offline
angel47 28 марта 2016 23:36
Классные такие. Тоже иногда их готовлю, но много масло нужно для этого

Пользователь offline
fktrcfylhf 29 марта 2016 07:47
Очень люблю жареную выпечку, но очень редко готовлю, особенно во фритюре....................

Пользователь offline
leaflet 17 апреля 2016 16:09
Люблю выпечку из творога, только избегаю жареного во фритюре в последнее время.

Пользователь offline
Avena 19 июня 2016 14:32
Ела такое только в кафе, надо такую красоту самой приготовить!

Пользователь offline
angel47 10 марта 2017 20:38
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 18 июня 2017 18:21
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
Matilda88 23 июня 2017 08:10
Отличный рецепт. Интересно написано. БУду иметь ввиду.Спасибо

Пользователь offline
fktrcfylhf 23 июня 2017 09:54
Вкусные творожные шарики получились, жаль, что нужно жарить, поскольку не могу себе позволить жареную выпечку

Пользователь offline
fktrcfylhf 29 июня 2017 17:07
Очень аппетитные творожные шарики получились, большое спасибо за рецепт