Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Курник рецепт с фото (рецепт с фото)

- Курник рецепт с фото

Курник рецепт с фото

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп для похудения. В настоящее время многие пользователи сети интернет видели рекламу сиропа "...

Нам понадобятся такие ингредиенты:

для теста:

1: 350 гпамм муки;

2: 90 грамм сливочного масла;

3: 15 грамм сахара;

4: одно яйцо;

5: 75 миллилитров молока или сливок;

6: 30 грамм сметаны;

7: 4 грамма соли;

8: 3 грамма соды;

для начинки:

1: 700 грамм куриного мяса;

2: 300-350 грамм шампиньонов;

3: 5 штук отварных яиц;

4: один стакан риса;

5: 0,5 пучка зелени петрушки;

6: 1,5-2 чайной ложечки соли;

для соуса:

1: 2 столовые ложки сливочного масла;

2: 1 столовая ложка муки;

3: 2 стакана куриного бульона;

4: 0,5 стакана сливок;

5: 2 яичных желтка;

так же нам еще нужны 1-2 желтка для смазки курника!

Приготовление:

1: нам надо отварить курочку, для этого доводим воду до кипения, добавляем 0,5 чайной ложечки соли; ложим нашу курочку и доводим еще раз до кипения; прикручиваем огонь и варим под крышкой 30-40 минут; когда курочка сварится , достаем ее и пусть остывает;

2: если курочка с костями, то нам надо отделить ее от костей и нарезать кусочками;изображениеизображениеи3: наш курник надо подавать с соусом (им нам надо будет заправить нашу начинку); для этого нам надо растереть с мукой 1 столовую ложку сливочного масла и разбавить бульоном; добавить сливки; в большую кастрюлю наи надо набрать воды (1см) и вскипятить; поставить на водяную баню наш соус; варить надо 10-15 минут на слабом огне, постоянно взбивая венчиком; соус у нас должен получится сметаннообразный;

4: отделяем желтки от белков; смешиваем два желтка с мукой и хорошо растираем; постепенно нам надо вливпть в яично-мучную в яично-мучную смесь нпш соус по 1 столовой ложке и тщательно растираем;изображение

5:нашим соусом заливаем курочку;изображение

изображение6: теперь берем нарезаем наши грибы кубиками; и будем их теперь тушить; сковороду разогреть , добавить столовую ложку сливочного масла и всыпать грибы; и жарить их 10-15 минут на среднем огне , помешивая; запрявляем соусом и солим;

7: теперь нам надо отварить рис и заправить его сливочным маслом;

8: отвариваем яйца, одно яйцо нам надо мелко порезать, остальные просто режем на кольца;

9: в рис нам надо добавит наше мелко рубленое яйцо; а так же мелко рубленную зелень и все хорошо перемешать;

10: теперь нам надо замесить тесто: растапливаем масло, добавляем сливки, яйцо, сахар, соль,сметану и все хорошо перемешиваем; затем нам надо добавить соду и муку и замешиваем не тугое тесто и включаем духовку;

11: от всей массы теста нам надо отделить 4 часть (для "крыши") ; с боль гого куска раскатываем круг (толщина 1-1,5см) смазыаем ыорму маслом и ложим туда тесто (тесто должно быть выше формы);

12: вылаживаем теперь слоями нашу начинку:

1: половину риса;

2: яйца (2/3);

3: половину курочки;

4: плотину грибов;

5: затем снова рис и все остальное по очереди, при этом надо придать форму купола;1

13: теперь берем раскатываем тесто для нашей крышки и делаем в тесте крестообразные отверствия; и покрываем наш пирог;

14- смазываем наш курник взбитыми желтком; по средине пирога сделайте отверствие , чтобы пар выходил;

15;: выпекать будем 40 минут при температуре 220 градусов

Приятного аппетита,!!



Добавил: Jylia93 23-02-2016, 16:35 Вернуться назад
Тэги: курник

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 - невероятное удовольствие С возрастом каждый из нас моложе не становится, это касается...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп для похудения. В настоящее время многие пользователи сети интернет видели рекламу сиропа "...