Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Рецепт гречневой каши (рецепт с фото)

- Рецепт гречневой каши

Рецепт гречневой каши

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Гречневая каша - гарнир ко многим основным блюдам. Гречневая каша популярна не только в России, но и в Беларуси и в Украине.изображение

Гречневая каша кому то по душе, но не все ее любят. Всем известен рецепт гречневой каши с молоком. Это когда каша осталась, а доедать ее надо, то в дело вступает молоко и придает гречневой каше изюминку. Гречневую кашу с молоком можно кушать и на завтрак. В ней содержится большое количество полезных веществ, белка, витаминов группы В, РР и Е. В гречневой каше содержится фосфор, железо, йод, медь, клетчатка, аминокислоты и полезные углеводы.

Поэтому, если вкус гречневой каши вам не очень то по душе, ешьте ее как полезный и богатый витаминами продукт!

Прежде чем написать, как традиционно готовят гречневую кашу, я расскажу свой рецепт приготовления гречневой каши.

Рецепт гречневой каши без варки.

Берем 1,5-2 стакана гречневой крупы, перебираем ее, удаляем лишний сор, замачиваем в холодной воде минут на 10. В это время ставим кипятится воду. Когда вода вскипит, выливаем холодную воду из гречневой крупы и заливаем ее кипятком на 3 пальца выше уровня крупы. Накрываем крышкой. Наутро каша будет полностью готова. Ее останется только разогреть.

Если гречневую кашу нужно сварить в этот же день, не дожидаясь, пока она настоится всю ночь, необходимо промытую крупу залить холодной водой, поставить на огонь, довести ее до кипения и поварить в течение 1-2 минут. Посолить и накрыть крышкой до тех пор, пока каша не настоится. Так вы сохраните в гречневой каше максимальное количество полезных веществ и витаминов, которые не пострадают в результате кипячения!

Рецепт гречневой каши на воде.

Чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой, необходимо на стакан гречки взять кипятка в пропорции 2:1. Варить в подсоленной воде в течение 20-25 минут. По истечении времени, выключить огонь, и перемешать гречневую кашу со сливочным маслом.

Чтобы гречневая каша получилась как "размазня", ее необходимо залить холодной водой. Варить до готовности, время от времени помешивая.

Совет: Если вы варите гречневую кашу, ее нужно постоянно помешивать, либо не мешать вовсе, тогда она не пригорит! Солить гречневую кашу лучше всего в конце, за пару минут до того, как она полностью сварится.

Готовую гречневую кашу можно подавать с обжаренным луком и салом, либо с кусками мяса, смешанными с гречкой. изображениеДля лучшего навара гречневую кашу следует варить в бульоне!

Гречневая каша с молоком заливается холодным молоком, если гречка горячая. И наоборот, если каша гречневая остыла, ее можно залить горячим молоком.изображение



Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...