Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Как готовить утку (рецепт с фото)

- Как готовить утку

Как готовить утку

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добрый день!изображение

Мой муж очень сильно любит утку, причем любую, тоесть приготовленно по любом способе.

Мне как то всеравно. Но каждый праздник у нас всегда должна быть утка.

Пришла пора мне учиться готовить.

Итак, я иду на бараз, покупать утку. Покупаю там всегда, потому что там они всегда свежие. Ни в коем случаи не покупайте в супермаркете утку, темболее замороженую. Она будет не свежей.

После того, как вы купить тушку утку, необходимо ее очень хорошо помыть и просушить. Если вам необходима готовая утка на завтра, покупайте ее сегодня.

После просушки утки, возьмите соль, перец черный, душистый молотой перец, лавровый лист ( измельчите, можно руками) Все это перемешайте и натрите этой смесью утку. Мой муж еще любит утку с горчицей, я добавляю горчицу в эту сухую смесь, или же потом немного натираю утку после сухой смеси. Оставляю утку в холодильнике, обычно на ночь, что бы утка хорошо пропиталась.

Выкладываю нашу уточку в рукав и в духовку. Духовку я прогреваю до 180 градусов. Примерно утку нужно печь от 50 до 70 минут. За 20 минут до готовности , рукав я розрезаю, и даю утке еще подрумяниться.

Когда от кости начнет отделяться мясо, все. Утка готова.

Я беру противень, укладываю на них листья слата, выкладываю утку, прысыпаю зеленью и все, блюдо готово.

Все очень вкусно и аппетитно.

Есть некоторые секреты приготовления утки.

Перед тем как утку запекать необходимо вырезать ее попку, вы избавите свою аппетитное блюдо от неприятного запаха.

Можно запекать утку с фруктими, но нужно использывать сочные фрукты, это яблоки, апельсины, клюква. Тогда мясо будет сочное.

Можно готовить утку в мультиварке, это очень удобно и быстро, мясо потресающее, нежное и сочное, при всем этом сохраняет большенство полезных веществ.

Если вы боитесь, что ваша утка не пропечеться, отварите ее 20 мину, а потом в духовку. Так, тоже делают опытные хозяйки.

Еслы вы правельно приготовите утку, то ваше утиное мяско будет розовенькое и без крови. Нежное и с приятным ароматом. Утку могут есть люди, которые сидят на диетах. Утка относиться к правельным продуктам питания.

Утка — отличное блюдо не только для праздников, но и на каждый день, а сочетается она со всеми продуктами, поэтому у вас не возникнет проблем с гарнирами. На нашем сайте вы найдете интересные рецепты приготовления утки с фотографиями. Наслаждайтесь изысканными блюдами и не отказывайте себе в гастрономических удовольствиях!

изображение




Добавил: ritata 25-02-2016, 14:37 Вернуться назад
Теги : утка

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Как готовить утку

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *