Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Запеченная рыба в фольге (рецепт с фото)

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Ни для кого не секрет, что рыба во всех ее видах приготовления - это прямой и один из самых лучших источников кальция и фосфора для организма. Поэтому она всегда должна присутствовать в рационе каждого человека, а особенно она не заменимая для растущего организма. Но так как в жареном виде все не такое уж и полезное, то я стараюсь готовить ее либо на пару, либо запекаю или же отвариваю. Но дети у меня предпочитают именно запеченный вариант, потому что тогда вкус и аромат получается у готового блюда более насыщенный и яркий. Самый лучший способ оригинально и вкусно приготовить рыбу - это запечь ее в фольге.

Рецепты запеченной рыбы в фольге.

Рыба запеченная в фольге под сметанным соусом.

Такой вариант является самым классическим и готовится так просто, что его сможет приготовить любой и даже начинающий кулинар. А для приготовления такого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • окунь или минтай, красная рыба в тушке - 6 штук среднего размера

  • сметана или за неимением таковой можно заменить на сливки, но с большим показателем жирности - 6 столовых ложек

  • специи для рыбы - 2 чайные ложки

  • горчица французская - 3 чайные ложки

  • ломтики лимона - 6 штук

  • зелень ассорти из петрушки, укропа

  • черный душистый перец - 3 штуки

  • соевый соус - 1 чайная ложка

  • черный молотый перец - половина от чайной ложки

  • соль по вкусу

  • репчатый лук среднего размера - 1 штука

  • Сыр мягких сортов - 150 грамм

Начинаем готовить рыбу с того, что отрезаем ей все лишнее. Отрезается голова, плавники, чистится чешуя и так же распарывается брюхо, достается от туда все лишнее.

изображение


Рыбу нужно тщательно промыть и дать стечь. Далее начинаем готовить соус к рыбе. Для этого берем сметану и добавляем в нее французскую горчицу, соевый соус, специи для рыбы, черный молотый перец, черный душистый перец горошком. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем на небольшие кольца, а далее напополам.

Далее натираем тушку рыбы снаружи и внутри солью. Потом промазываем ее соусом и кладем на фольгу. В серединку тушки кладем пласт средне порезанного сыра. На каждую рыбку идет отдельная фольга для запекания. Потом поверх выкладываем полукольцами репчатый лук, зелень ассорти и дольки лимона. Все тщательно заворачиваем в фольгу. Духовка должна заранее быть разогретая до 180 градусов. Закладываем нашу рыбку в фольге на противень и закрываем крышку. Готовить нужно при этой же температуре 40 минут, после вытащить рыбу и дать постоять, чтобы напитаться еще 10 минут.

изображение


Рыба запеченная в фольге в овощах и томатном соусе.

Для приготовления такого варианта рыбки нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • окунь или минтай, красная рыба в тушке - 6 штук

  • сметана или можно заменить на сливки с большой жирностью - 3 столовые ложки

  • томатная паста или соус - 1 2 столовые ложки

  • треть стакана воды для соуса

  • соль по вкусу

  • черный молотый перец - щепотка

  • зелень ассорти из петрушки и укропа - 2 столовые ложки

  • лук репчатый среднего размера - 2 штуки

  • морковь среднего размера - 2 штуки

  • болгарский сладкий перец - 1 штука среднего размера

  • приправа для рыбы - 1 чайная ложка

Начинаем готовить эту рыбу с того, что очищаем ее от головы, плавником, распарываем брюшко и убираем от туда внутренности. Все тщательно промываем и натираем рыбу солью с черным молотым перцем.

изображение


Морковь чистим на терке с большими делениями. Лук репчатый очищаем от шелухи и нарезаем на полукольца. Затем делаем соус. Для этого смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем сюда перец болгарский мелко порезанный, приправу для рыбы, лук репчатый и морковь, воду. Рыбу промазываем ос всех сторон таким соусом и выкладываем на фольгу. Сверху посыпаем зеленью ассорти. Фольгу заворачиваем плотно и выпекаем при 180 градусах 40 минут.




Добавил: Verona777 29-02-2016, 13:18 Вернуться назад
Теги :

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...