Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Бутерброд (рецепт с фото)

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...

Если вы не увлечены здоровым питание, то данная статья будет вам весьма интересна! Речь пойдет о бутербродах! На мой взгляд, это идеальный завтрак. Так что если вы не стремитесь расстаться со своими аппетитными формами, то вот вам несколько вариантов завтраков!

Пармезанно-чесночный хлеб

Ингредиенты:

  • Батон - 1 штука;

  • Масло сливочное - 200 грамм;

  • Чеснок - 3 зубчика;

  • Сыр Пармезан - 2 столовые ложки;

  • Лук-шалот - 1 столовая ложка;

  • Петрушка - 1 столовая ложка;

  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Выдавливаем в миску чеснок, добавляем к нему мелко нарубленный лук-шалот и петрушку, солим все это и перчим. Размешиваем и добавляем размягченное сливочное масло (чтобы масло размягчилось, ему достаточно полежать 10-15 минут на горячей батарее, либо в микроволновке - секунд 10) и натертый сыр Пармезан. Тщательно размешиваем полученную массу.

Батон разрезаем вдоль на 2 части. Мажем его приготовленной смесью и запекаем в духовке при 180 градусах 5-7 минут. Бутерброды готовы!

Приятного аппетита!изображение

Запеченный багет

Ингредиенты:

  • Багет - 1 штука;

  • Бекон, колбаса или ветчина - 6 кусочков;

  • Яйцо куриное - 5 штук;

  • Молоко- 3 столовые ложки;

  • Паприка - 1 чайная ложка;

  • Тертый сыр - полстакана;

  • Лук зеленый - небольшой пучок;

  • Сольпо вкусу.

Приготовление:

Сразу поставим нагреваться духовку до 180 градусов.

Колбасу, ветчину или бекон (последний предпочтительнее) обжариваем с двух сторон на сковороде (измельчать не надо), промокнем бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Берем наш багет и удаляем из него сердцевину, которую сразу же нарезаем на небольшие куски.

Берем миску, взбиваем в ней яйца, молоко, паприку, измельченный зеленый лук. Затем добавляем к этой смеси 1/3 стакана натертого сыра и хорошенько размешиваем. Берем нарезанную сердцевину багета и и пропитываем ее в полученной смеси.

Далее собираем наш "бутерброд". По стенкам багета выкладываем колбасу/ветчину/бекон, а в центр укладываем пропитанную яично-сырной смесью его сердцевину. Присыпаем сверху оставшимся сыром и выпекаем в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют. Это занимает примерно 15-20 минут.

Достаем багет из духовки и даем ему немного остыть, после чего разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

изображение

Итальянский бутерброд-гриль с сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной - 4 кусочка;

  • Сыр - 4 кусочка;

  • Помидор - 1 штука;

  • Шампиньоны - 2 штуки;

  • Соус песто - 2 столовые ложки;

  • Масло сливочное.

Приготовление:

Нарезаем помидор на кружочки, стараемся сделать это потоньше. То же самое делаем с шампиньонами, режем их вдоль. Берем кусочки хлеба и с обеих сторон намазываем их сливочным маслом.

Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем каждый кусочек хлеба с двух сторон до хрустящей корочки. Тонкий слой масла сделает корочку максимально хрустящей. Не снимая хлеб со сковороды, выкладываем на него кусочки сыра, помидора и грибов, выкладываем сверху соус песто, накрываем один бутерброд другим (в конечном итоге у нас их получится 2) и накрываем крышкой. Ждем пока сыр расплавится. Через пару минут переворачиваем бутерброд другшой стороной и снова закрываем крышкой на пару минут.

Приятного аппетита!

П.С. соус песто можно купить в магазине, а можно приготовить самим. Рецепт этого соуса приведу в другой своей статье.

изображение


Горячий бутерброд в духовке

Ингредиенты:

  • Сыр - 200 грамм;

  • Лук зеленый - й пучок;

  • Майрнез или сметана - полстакана;

  • Чеснок - 4 зубчика;

  • Масло сливочное - 120 грамм;

  • Булка французская - 2 штуки.

Приготовление:

В большой миске смешиваем натертый сыр и порезанный лук, добавляем майонез или сметану и перемешиваем. В другой небольшой миске смешиваем размягченное сливочное масло и измельченный песок до однородной массы. Смешиваем масляную и сырную смесь.

Разогреваем духовку, хлеб разрезаем пополам по горизонтали, кладем его коркой вниз. Распределяем сырно-масляную смесь на хлебе и запекаем в духовке до образования золотистой корочки (3-5 минут)

Приятного аппетитаизображение



Добавил: elnice 3-03-2016, 09:57 Вернуться назад

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...