Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Рецепты для диеты » Рецепты ватрушек низкоуглеводных (рецепт с фото)

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...


Два рецепта низкоуглеводных блюд для похудения


Тема похудения актуальна для многих, и многие девушки, да и мужчины ищут вкусные и полезные рецепты, что бы процесс сбрасывания не был таким мучительным и болезненным. Я ничем не отличаюсь от многих и именно по этой причине решила поделиться с вами своими рецептами благодаря которым худела после беременности.

Представляю вашему вниманию два варианта ватрушки, которые можно кушать и тем, кто сидит на правильном питании, и тем, кто просто придерживается диеты, хорошо подойдет для перекуса, и вместо ужина. Ватрушка без углеводов, отлично усваивается.

изображение


Ватрушка Банановая или из груш


Ингредиенты:

Яйца 2 штуки

Творог не жирный 2%-5% - 500 грамм

Банан – 1 штука (средней величины)

Сахарная пудра – одна чайная ложка

Молоко – 100 грамм

Рецепт приготовления

Отделяем белки от желтков, удобно отделять через скорлупу или высасывать пластиковой бутылкой, но обязательно следите за тем, чтобы желтки остались в целостности. Желтки и молоко взбиваем в блендере до однородной массы. Во взбитые желтки с молоком добавляем 500 грамм творога и продолжаем взбивать, туда же добавляем банан мелко порезанные. Очень вкусно если банан заменить грушей, вкус становиться насыщенным и ярким. Взбитую однородную массу, оставляем на некоторое время.

изображение


Белки и сахарную пудру взбить до устойчивой пены. Прежде чем начинать взбивать белки и сахарную пудру обратите внимание что венчик и посуда, в которой вы будете взбивать все должна быть сухой и не жирной, в противном случае пенка не выйдет.

изображение


Смесь из творога, желтков, молока и банана, высыпать в форму, у меня для этих целей небольшая сковородка. Массу аккуратно разгладить по всей форме, сверху на выравненную массу аккуратно распределить пену из взбитых белков, все разровнять.

Духовку разогреть до 170 градусов. Готовую массу поставить в духовку на 30-40 минут в зависимости от того как печет ваша духовка, я ставлю медленный огонь для того, чтобы ватрушка с низу не пригорела. Все время пока ватрушка готовится, заглядывать в духовку нельзя, иначе ватрушка опустится. Так же после приготовления дать постоять в духовке 20 минут.

Если вы выдержите правильно все время приготовления, ватрушка у вас получится воздушная и нежная.

Энергетическая ценности

(на 100 грамм):

Калории: 130 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 0. Гр.


Второй рецепт, «Ватрушка по-Королевски»


Масло сливочное 200 грамм

Мука пшеничная 2 стакана

Сахар 1 ст. ложка

Сода 2 грамма

Творог 500 грамм

Изюм (по вкусу, можно без него)

Яйцо 3 штуки

Сахар ванильный половина чайной ложки

Масло плотное, но не из морозилки, потереть на мелкой терке, вместе смешать и перетереть руками, муку масло и сахар. Это будет песочная крошка. Для приготовления начинки вам понадобится небольшая миска, у меня для этих целей есть металлическая салатница, смешиваем вместе творог, изюм, яйца, можно добавить сахар. Все вымешивать до однородной массы.

В смазанную сливочным маслом форму, выкладываем половину теста, песочную крошку, на верх выливаем приготовленную начинку, готовую смесь укрыть оставшейся крошкой. Духовку разогреть до 200 градусов, готовую смесь поставить в духовку на 40-45 минут. Во время приготовления духовку не открывать.


изображение


Энергетическая ценности

(на 100 грамм):

Калории: 320 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 17 гр.

Углеводы: 31. Гр.

Время на приготовления обеих блюд около одного часа вместе с выпеканием, такие ватрушки без страха можно давать деткам, моя годовалая дочка уплетает за обе щеки банановую ватрушку. Рецепты простые, а блюда получаться очень вкусными, хорошая замена перекусу, я пока худела кушала ее вечером, всем приятного аппетита и кулинарных успехов.



Добавил: 80992712655 4-04-2017, 16:14 Вернуться назад
Теги : Ватрушка

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Добавить комменентарий к Рецепты ватрушек низкоуглеводных

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *