Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Рецепты для мультиварки » Баранина в мультиварке (рецепт с фото)

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом Подробнее...

Многие к мясу баранины относятся очень настороженно, ведь неправильно выбранный кусочек баранины может иметь довольно-таки специфический и даже неприятный запах, но если правильно выбрать мясо и затем хорошо его приготовить, то вы просто удивитесь, на сколько это может быть ароматное и вкусное блюдо и вкус у него все же отличается от привычной для нас говядины, свинины или курицы.

Лучше всего и проще купить мясо молодого барашка, оно практически не имеет запаха, да и жир отсутствует. Его легко отличить от мясо взрослого барашка, ведь молодое мясо будут иметь нежно-розовый цвет, в отличии от взрослого, которое имеет темный окрас мясного куска, да и запах сразу слышно даже во время покупки.

ПОДГОТОВКА БАРАНИНЫ

Обязательно нужно промыть мясо и делать это в теплой воде, если будите промывать в холодной, то вы не отмоете грязь, которая может быть на жировой прослойке.

Лишний жир обязательно удалите, а так же удалите все прожилки, сухожилия, если кусочек мяса на кости,то оставьте ее, так оно будет иметь более привлекательный и аппетитный вид.

Очень вкусно получится, еслибаранину предварительно замариновать, это можно сделать в специях (хмели-сунели, кинза и так далее), можно добавить лимонный сок и оливковое масло, чеснок, помидоры, некоторые маринуют мясо в уксусе, но я предпочитаю другие маринады,так мясо получится сочнее.

изображение


БАРАНИНА С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Это очень простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо,для него вам понадобятся такие продукты:

- баранина - 1 кг

- лук - 1 шт.

- морковь - 1 шт.

- картофель - 4-5 шт.

- растительное масло

- соль и перец по вкусу

- специи для массы

Подготовим наши овощи, лук очистим и нарежем полукольцами, морковь и картофель так же очищаем и нарезаем как вам будут угодно,можно соломкой,дольками.

В чашумультиваркиналиваем растительное масло и выкладываем лук и устанавливаем режим "Жарка" минут на 15, немного его позолотим и добавляем к нему мясо,так же немного поджариваем и отправляем в чашу картофель и морковь.

Все перемешаем и посыпем солью, перцем и приправами по вкусу, устанавливаем режим "Тушение" на 3 часа. Но время приготовления зависит от возраста животного с которого было мясо,молодой барашек готовится быстрее.

изображение


БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ С МУЛЬТИВАРКЕ

Нужны таки продукты:

- баранина - 1 кг (лучше на кости)

- чернослив - 200 грамм

- лук - 2 шт.

- пшеничная мука - 1 ст. ложка

- паста томатная - 2 ст. ложки

- вода - 1.5 ст.

- растительное масло для жарки

- соль и перец по вкусу

- специи (хмели -сунели)

зелень петрушки

Мясо моем и укладываем в чашумультиваркис растительным маслом и обжариваем в режиме "Жарка" ("Выпечка") минут 10, убираем его с чащи и туда отправляем в нее порезанный полукольцами луки снова поджариваем минут 7.

Снова добавляем в чашу с поджаренным луком наше поджаренное мясо, туда же отправляем томатную пасту, добавляем муку и хорошо перемешаем, затем вливаем воду, укладываем промытый чернослив, солим и перчим оп вкусу и высыпаем специи. Все хорошо перемешиваем и устанавливаем режим "Тушение" на 2 часа. Получается просто превосходное блюдо.

изображение


БАРАНИНА С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Нужны такие ингредиенты:

- баранина - 1 кг

- лук - 2 шт.

- баклажаны - 1 шт.

- болгарский перец - 2 шт.

- морковь - 1 шт.

- помидор - 4-5 шт.

- чеснок - 2-3 зубка

- растительное масло - 50 мл

- соль - 2 ч. ложки

- перец горошком - 5-7 шт.

- лавровый лист - 2-3 шт.

- специи по вкусу

Моем баранину и режем ее на небольшие кусочки и отправляем в чашумультиваркис растительныммаслом и устанавливаем режим "Тушение" на 40 минут.

После окончания программы к мясу добавляем соль, лавровый лист и специи и опят включаем режим "Тушение" на 10 минут.

В это время подготавливаем наши овощи, баклажаны счистим и режем кубиками,для того чтоб с них ушла горечь посыпьте их солью и оставьте на 5-10 минут.

Лук режем полукольцами, морковь так же очищаем и режем полукольцами, болгарский перец соломкой, помидоры так же режем полукольцами

В чашумультваркик баранине отправляем все наши овощи, к ним добавляем чеснок, который режем пластинками, все солим, перчим и приправляем специями и еще ставим на режим "Тушение" на 50 минут.

Наше ароматное и сытное блюдо готово.

Приятного аппетита!



Добавил: 7SETTER7 11-03-2016, 10:26 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Добавить комменентарий к Баранина в мультиварке

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *