Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Рецепты для мультиварки » Ризотто по-милански (рецепт с фото)

- Ризотто по-милански

Ризотто по-милански

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Чтобы ризотто получилось настоящим ризотто - нужно уметь приловчиться к этому блюду или как говориться набить руку.Основной ингредиент ризотто - конечно же рис.Переберите и промойте его хорошенько.

Рис 400г (это 3 мерных чашки из набора в мультиварке), бульон куриный 1,2л, сыр пармезан 50г, лук репчатый 1 большая луковица, лук-порей 100г, чеснок 2 зубчика , шафран на кончике ножа, помидоры 100г, масло сливочное 120г, немного оливкового (грамм 50). Вино - белое - стакан 200 грамм, пучок зелени - преимущественно петрушка.

Порубите меленько репчатый лук, чеснок и лук-порей. Положите в чашу мультиварки вместе со сливочным и оливковым масло.

Нажимате кнопку "ЖАРИТЬ" до тех пор, пока на дисплее не появится время приготовления - 15 минут.

Через 8 минут добавьте рис и обжаривайте его с луком и чесноком до окончания программы.

Влейте бульон и белое вино, помешайте. Нажимайте кнопку "КАША / СУП / ТУШИТЬ" до тех пор, пока на дисплее не появится время приготовления - 20 минут. Через 10 минут добавьте нарезанный помидор, шафран и петрушку, перемешайте. Готовое блюдо подавайте,посыпав тертым сыром. Получается не плов и не каша - но очень пикантное блюдо! У него множество разнообразных способов приготовления и с другими рецептами - но это классический рецепт, который я готовлю по книге рецептов Филлипс - мультиварка.Image title



Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...