Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Рецепты для мультиварки » Воздушный бисквит в мльтиварке (рецепт с фото)

- Воздушный бисквит в мльтиварке

Воздушный бисквит в мльтиварке

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...


На просторах интернет-ресурсов и во многих кулинарных книгах есть множество вариантов приготовление этого на первый взгляд простого десерта.

В данной статье предлагаю свой вариант рецепта данной выпечки, который можно приготовить в мультиварке, а также этот рецепт подойдет для приготовления в духовке. В конечном результате получится высокий бисквит, который можно порезать на коржи и сделать прекрасный торт по желанию.

Итак приступим к основным ингредиентам нашего десерта:

- 6 средних яиц (желательно комнатной температуры);

- 200 гр.сахара или 1 стакан;

- 160 гр. муки или 1 стакан (предварительно просеянной через сито);

- 10 гр. соды или 1 чайная ложка;

- 25 грам уксуса 9 % или 1 столовая ложка, или лимонного сока;

- ягоды для украшения (по желанию).

изображение



Теперь розкрываем основные этапы приготовления бисквита.

1.Перед началом приготовления бисквита нужно на дно чаши мультиварки положить кружок из пергамента. Стенки чаши рекомендую не смазывать, что бы бисквиту легче будет подыматься, в конечном итоге он поднимется в несколько раз. Если пергамента нет под рукой, то можно дно чаши смазать маслом и присыпать мукой.

2.В миску разбиваем яйца, (белки и желтки можно не разделять), добавляем сахар и взбиваем миксером на малых оборотах на протяжении 5 минут (весь секрет взбивания теста на бисквит заключается на постепенном взбивании с прибавлением скорости миксеру).

изображение

3.Постепенно добавляем обороты миксеру, и взбиваем яичную массу еще 10 минут . В конечном итоге яичная масса поменяет свой цвет, и должна побелеть. Также посмотрите на консистенцию пены, на ней должны оставаться следы когда по ней провести венчиками миксера.

4. В яичную массу высыпаем одну чайную ложку соды и гасим уксусом, или лимонным соком.

изображение


5. Постепенно добавляем стакан просеянной муки и аккуратно перемешиваем, что бы сохранить воздушную структуру взбитой яичной массы. Бисквитное тесто должно быть похожим по консистенции немного гуще теста на блины .

6. Готовое тесто выливаем в предварительно подготовленную чашу мультиварки. Что бы предотвратить появление шапочки в готовом бисквите,чашу мультиварки прокручиваем пару раз вокруг своей оси.

7. Выпекаем бисквит 25 - 50 минут(если у вас мультиварка - скороварка, то процесс выпекания займет минимум 25 минут, а в мультиварке этот процесс будет немного дольше). Проверяем бисквит деревянной зубочисткой или спичкой и если бисквит не пропекся, добавляем еще 10 -20 минут что бы бисквит дошел до нужной нам кондиции.

8. Перед тем как извлекать готовый бисквит из мультиварки, а затем с чаши после окончания режима выпечка, дайте ёму немного постоять в приборе в приборе минут 10, а затем вынимайте, отделяем лопаткой бока бисквита от стенок чаши и переворачиваем бисквит на тарелку или доску.

9. Готовый бисквитный пирог посыпаем ягодами (по желанию) и можно подавать на стол.

изображение





Приятного апетита



Добавил: anavorona 5-07-2016, 01:13 Вернуться назад
Теги : бисквит

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Пользователь offline
sensualjulia 4 декабря 2016 17:20 Ответить
я на трех яйцах делаю по классическому рецепту 200 муки и 200 сахара + 1 ч.л. разрыхлителя, шикарный и воздушный получается бисквит. у меня мультиварка Редмонд с керамической чашей.

Добавить комменентарий к Воздушный бисквит в мльтиварке

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *