Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Рецепты для мультиварки » Свиные ребрышки в мультиварке (рецепт с фото)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

С появлением в доме маленьких детей у меня почти мало когда появляется свободное время на то, чтобы элементарно приготовить какое-нибудь сложное блюдо, которое требует моего присутствия и контроля. Поэтому чаще питались в основном уже готовыми продуктами, которые нужно было всего лишь быстро разогреть или же просто блюда быстрого приготовления. Все время мечтала выделить как-то время, чтобы наконец-то приготовить свиные ребрышки и вспомнила, что у меня есть мультиварка. Решила готовить в ней.

Так как рецептов приготовления этого блюда очень много и я успела опробовать так же внушительное количество, то уже успела выделить для себя самые вкусные из них.

Свиные ребрышки в мультиварке, рецепты

Свиные ребрышки в сметанном соусе

Этот рецепт самый распространенный и для приготовления такого блюда с нежным вкусом понадобятся следующие ингредиенты:

  • свиные ребрышки - 700 грамм

  • сметана или за неимением таковой возможно заменить на сливки с содержанием жирности 20 % - 5 столовых ложек

  • 1 стакан воды

  • соль - по вкусу

  • черный молотый перец - четвертая часть от чайной ложки

  • приправа для мяса - 1 чайная ложка

  • зелень ассорти из петрушки, базилика, укропа - 1 столовая ложка

  • лук репчатый среднего размера - 2 луковицы

  • морковь среднего размера - 1 штука, лучше всего брать сладкого сорта, молодую

  • изображение


Для приготовления такого блюда нужно промыть ребрышки и разрезать их на порции между костей. Далее берем репчатый лук и чистим его, нарезаем на полукольца. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Потом в мультиварке набираем режим жарка овощей или просто жарка и бросаем туда лук и морковь. Выставляем время на дисплее 10 минут и прожариваем. Далее бросаем сюда же свиные ребрышки и так же выставляем режим жарка, ставим на 20 минут, прожариваем.

К мясу с овощами добавляем все остальные ингредиенты и на дисплее набираем режим тушение, ставим 1 час.

Свиные ребрышки в горчичном соусе

Для приготовления такого пикантного варианта этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • свиные ребрышки - 700 грамм

  • сметана или сливки с содержанием жирности 20 % - 2 столовые ложки

  • 2 желтка от куриного яйца

  • 1 стакан воды

  • зелень ассорти из петрушки и укропа

  • соль по вкусу

  • черный молотый перец - 2 щепотки

  • горчица - 2 столовые ложки

  • лук репчатый среднего размера - 1 штука

изображение

Свиные ребрышки промываем и нарезаем вдоль мяса между костей на порции. Чистим лук и нарезаем его на мелкие кубики. На дисплее мультиварки набираем режим жарка и закладываем туда лук, ставим на 5 минут и прожариваем. Далее сюда же добавляем ребрышки и продлеваем жарку на 20 минут, прожариваем и перемешиваем, чтобы не пригорело. Потом добавляем все остальные ингредиенты и на дисплее выставляем режим тушения, набираем время 1 час и тушим.

Свиные ребрышки в томатном соусе

Для такого сочного варианта свиных ребрышек нужны следующие ингредиенты:

  • свиные ребрышки - 600 грамм

  • сметана или сливки с высоким содержанием жирности 20 % - 2 столовые ложки

  • томатная паста или томатный соус, кетчуп - 1 столовая ложка

  • половина чайной ложки сахара

  • соль по вкусу

  • щепотка черного молотого перца

  • лук репчатый - 1 средняя головка

  • морковь среднего размера - 1 штука

  • 1 стакан воды

  • перец душистый горошком - 3 штуки

  • зелень ассорти из петрушки

изображение

Принцип приготовления очень похож на два верхних. Так же промываем свиные ребрышки и нарезаем их на порции. В мультиварке обжариваем лук.Все ингредиенты перемешиваем для соуса. Ребрышки поджариваем до легкой корочки минут 20. Потом выливаем в чашу мультиварки соус и ставим на дисплее режим тушение, выбираем время 1 час.

Ребрышки в мультиварке получаются всегда очень сочные и вкусные.




Добавил: Verona777 25-02-2016, 12:49 Вернуться назад
Теги :

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...