Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Рыбный салат с морской капустой (рецепт с фото)

- Рыбный салат с морской капустой

Рыбный салат с морской капустой

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Морская капуста нечастый гость на нашем столе. И все из-за ее специфического вкуса. Но это можно легко решить при помощи продуктов, которые смягчают необычный вкус ламинарии — кукуруза, крабовые палочки, или придают ему пикантности — филе соленой рыбы, маринованные грибы, огурчики. Я предлагаю рецепт рыбного салата с морской капустой, который отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

морская капуста — 400 г.

вареная кукуруза — 1 баночка

филе сельди — 300 г.

зеленый лук

майонез

Для приготовления этого салата можно использовать консервированную или свежемороженую морскую капусту. Если использовать свежемороженую ламинарию, то сначала ее нужно залить холодной водой минут на 20, затем промыть и проварить в подсоленной воде до смягчения. Я предпочитаю использовать для приготовления салатов уже готовую консервированную капусту. И что касается сельди, то тоже беру готовое филе.

Итак, берем морскую капусту. Нарезаем мелкими кусочками филе сельди. Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость. Моем и мелко рубим пучок зеленого лука. Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут. Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятно аппетита!




LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...