Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Капрезе рецепт (рецепт с фото)

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом Подробнее...

Капрезе - это не просто салат или закуска,это гармония сочетания продуктов .которые входят в состав.

Настоящий истинный итальянский "капрезе"не насколько прост,как может Вам изначально показаться,хотя приготовить его действительно не составит труда и много времени.

Что главное в данном салате?Необходимо правильно подобрать компоненты и ингредиенты.они должны быть высокого качества.

Из чего состоит "Капрезе"?

Основной компонент - сыр Моцарелла.Выбирая сорт Моцареллы ,обращаем внимание,что копченный или полутвёрдый вариант нам совершенно не подходит,наш вариант-шарики с рассоле.аккуратные,ровные и сочные.

Второй главный компонент - помидоры.От помидоров также зависит гармоничный насыщенный яркий вкус салата.поэтому выбираем красивые сочные.без повреждений и дефектов,помидоры среднего размера.наиболее подходящий сорт помидоров - бычье сердце,но и другие виды могут подойти,если имеют выраженный вкус и аромат.

Базилик только в свежем виде,без изъянов.

Оливковое масло должно быть отменного качества и холодного отжима.

И наконец заправка салата- соус "Песто",делается он совсем не сложно и в домашних условиях.поэтому настоятельно рекомендую не покупать его в магазинах.

Итальянский салат "Капрезе".Рецепт.

изображение


Для приготовления салата "капрезе"нам необходимы такие ингредиенты:

  • сыр "Моцарелла" шариками в рассоле-200 грамм.

  • помидоры красные сочные сорта "бычье сердце" - две штуки среднего размера.

  • базилик свежий - 50 грамм.

  • масло оливковое - две столовые ложки.

  • соль.перец чёрный свежемолотый - по вкусу.

  • соус"песто"для заправки- одна чайная ложка.

Как приготовить итальянский салат "Капрезе":

изображение


  1. Шарики сыра "Моцарелла" вытащить из рассола и порезать на кружки размером в 0,5 мм.

  2. Помидоры тщательно промыть под холодной водой,просушить бумажным полотенцем,вырезать плодоножку и нарезать кружками размером в 0,5 мм ,как и шарики "Моцареллы",максимально стараемся,что бы толщина помидоров и сыра совпадала,тогда внешний вид будет изысканным и шикарным,а также максимально аппетитным.

  3. Выбираем красивое плоское большое блюдо и выкладываем внахлест поочерёдно кружочки помидора и кружочки сыра.

  4. Сверху равномерно полить оливковым маслом холодного отжима,только не перестарайтесь.не нужно заливать продукты,иначе вы "убьёте" всю вкусовую палитру.

  5. Базилик тщательно промыть и просушить.Украшаем листочками весь салат.По желанию можно салат также украсить мелко нарубленной/нашинкованной свежей зеленью.

  6. На каждый ломтик сыра и помидора выкладываем понемногу соуса "Песто".Солим,перчим по вкусу.Готово!Подаём к столу и наслаждаемся превосходным сочетанием вкусов!

Приятного Вам аппетита!

изображение


Соус "песто" в домашнем исполнении .Рецепт.

изображение


Для приготовления соуса "Место"нам необходимы такие ингредиенты:

  • сыр "пармезан" - 50 грамм.

  • свежие листья базилика - 50 грамм.

  • чеснок - два зубчика.

  • орешки кедровые в очищенном виде - 70 грамм.

  • масло оливковое холодного отжима высокого качества - 100 мл.

  • соль - половина чайной ложки.

Как приготовить соус "песто"для салата "Капрезе":

  1. Очищенные кедровые орешки отправить на разогретую сухую сковороду,обжарить помешивая на умеренном огне до румяности и красивого насыщенного оттенка.не подпалите орешки!Снимаем с плиты,даём время остыть орешкам.

  2. Базилик промыть.просушить,оторвать листья.

  3. В чашу блендера налить оливковое масло и добавить листья базилика.К ним же отправить остывшие кедровые поджаренные орешки и немного присолить.Взбить все компоненты тщательно с помощью блендера до однородной структуры.

  4. Сыр "пармезан"натереть на мелкую тёрку и отправить к измельчённой массе.

  5. зубчики чеснока почистить и нарезать тонкими пластиками,также отправить в чашу блендера.Ещё один раз минуты три взбиваем блендером все ингредиенты.Соус готов.Он на вид должен быть как бы с бугорками.отправляем его в холодильник,там он может находиться около недели,не дольше,но лучше же его использовать сразу.





Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Капрезе рецепт

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *