Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Крабовый салат рецепт (рецепт с фото)

- Крабовый салат рецепт

Крабовый салат рецепт

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

Крабовый салат один из самых популярных салатов, - он присутствует почти на всех торжествах, делается из доступных ингредиентов, которые можно купить в любом супермаркете и причем недорого. Варианты этого салата могут в какой-то степени отличаться друг от друга компонентами, их пропорциями, но в целом суть одна и та же. Многие домохозяйки пропорции берут на глаз из такого рассчета, что есть в наличии и в каких количествах.

Приведу свой вариант салата, который наиболее в ходу. Для приготовления нам потребуются 400 грам крабовых палочек (палочки лучше выбирать не очень сухие, - сухость снижает их вкусовые качества), одна банка деликатесной кукурузы (200 грам) - подойдет в частности кукуруза "Эко"; 5 яиц, которые надо предварительно сварить вкрутую; 200 грам сыра - сыр лучше брать не самый дешевый, чтобы он сам по себе был вкусный, в большинстве своем подхходит российский сыр; для придания остроты понадобися 1-2 зубка чеснока, - чеснок правда можно не использовать - это на любителя, парочку веточек укропа (для украшения); пару щепоток молотого перца.

Как готовим: сыр натираем на средней терке, чтобы он был рассыпчатой стружкой;

режем крабовые палочки мелкими кусочками (сначала нарезаем на полоски, потом все это делим на кубики);

яйца трем на крупной терке или же продавливаем через специальную сеточку, - этот вариант бпредпочтитеьней;

открываем кукурузу, с нее соиваем жидкость;

чистим чеснок и пропускаем через измельчитель;

все ингредиенты тщательно перемешиваем в салатнике, заправляем майонезом (здесь все по вкусу - кто сколько майонеза любит), добавляем по вкусу соль и перец, - здесь тоже все индивидуально.

Полученный салат сразу после приготовления можно есть, но лучше, чтобы он постоял и напитался в холодильнике в течение 6 часов. И дело тут не только в напитывании, - от контакта с воздухом имеют место разные биохимические процессы, в результате которых салат становится намного вкуснее.

Много зависит и от выбора майонеза, - подойдет майонез Европейский, Провансаль Олис, Олком. Только не надо использовать оливковый майонез, - конечно тут дело вкуса, но на мой взгляд этот вкус получается с оливковым очень не важным. И это не только мое мнение.

Некоторые хозяйки любят в салат добавлять еще и рис, - вкус конечно этим не испортишь, но он будет менее насыщенным и аппетитным. То есть это будет как балласт, чтобы было салата поболше. Я так не делаю, - от еды надо получать максимум удовольствия.изображение



Добавил: waterplay 11-02-2016, 13:08 Вернуться назад

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

Detoxic

Detoxic Не редко, в организме человека появляются паразиты и они могут быть самыми разнообразными. Наиболее...