Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Крабовый салат рецепт (рецепт с фото)

- Крабовый салат рецепт

Крабовый салат рецепт

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Крабовый салат один из самых популярных салатов, - он присутствует почти на всех торжествах, делается из доступных ингредиентов, которые можно купить в любом супермаркете и причем недорого. Варианты этого салата могут в какой-то степени отличаться друг от друга компонентами, их пропорциями, но в целом суть одна и та же. Многие домохозяйки пропорции берут на глаз из такого рассчета, что есть в наличии и в каких количествах.

Приведу свой вариант салата, который наиболее в ходу. Для приготовления нам потребуются 400 грам крабовых палочек (палочки лучше выбирать не очень сухие, - сухость снижает их вкусовые качества), одна банка деликатесной кукурузы (200 грам) - подойдет в частности кукуруза "Эко"; 5 яиц, которые надо предварительно сварить вкрутую; 200 грам сыра - сыр лучше брать не самый дешевый, чтобы он сам по себе был вкусный, в большинстве своем подхходит российский сыр; для придания остроты понадобися 1-2 зубка чеснока, - чеснок правда можно не использовать - это на любителя, парочку веточек укропа (для украшения); пару щепоток молотого перца.

Как готовим: сыр натираем на средней терке, чтобы он был рассыпчатой стружкой;

режем крабовые палочки мелкими кусочками (сначала нарезаем на полоски, потом все это делим на кубики);

яйца трем на крупной терке или же продавливаем через специальную сеточку, - этот вариант бпредпочтитеьней;

открываем кукурузу, с нее соиваем жидкость;

чистим чеснок и пропускаем через измельчитель;

все ингредиенты тщательно перемешиваем в салатнике, заправляем майонезом (здесь все по вкусу - кто сколько майонеза любит), добавляем по вкусу соль и перец, - здесь тоже все индивидуально.

Полученный салат сразу после приготовления можно есть, но лучше, чтобы он постоял и напитался в холодильнике в течение 6 часов. И дело тут не только в напитывании, - от контакта с воздухом имеют место разные биохимические процессы, в результате которых салат становится намного вкуснее.

Много зависит и от выбора майонеза, - подойдет майонез Европейский, Провансаль Олис, Олком. Только не надо использовать оливковый майонез, - конечно тут дело вкуса, но на мой взгляд этот вкус получается с оливковым очень не важным. И это не только мое мнение.

Некоторые хозяйки любят в салат добавлять еще и рис, - вкус конечно этим не испортишь, но он будет менее насыщенным и аппетитным. То есть это будет как балласт, чтобы было салата поболше. Я так не делаю, - от еды надо получать максимум удовольствия.изображение



Добавил: waterplay 11-02-2016, 13:08 Вернуться назад
Теги :

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...