Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Салат арбузная долька пошаговый рецепт с фото (рецепт с фото)

- Салат арбузная долька пошаговый рецепт с фото

Салат арбузная долька пошаговый рецепт с фото

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Этот салат очень оригинальный, на столе выглядит очень аппетитно и красиво, а ведь, что может быть лучше, когда стол хочется съесть глазами? Салат очень простой, в нем нет ничего заурядного или экзотичного, но при этом он безумно вкусный и красивый.

Салат:

Ингредиенты:

Куриного филе - 500 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Твердый сыр - 200 г

Лук - 1 луковица

Свежие огурцы - 3 шт.

Свежие помидоры - 3 шт.

Маслины - пару штук для украшения

Майонез

Приготовление:

Первым делом я обычно берусь за мариновку луку, он должен настояться и пропитаться. Лук очищаем от кожуры и режем полукольцами, тоненькими.

Готовим маринад для лука:

Для этого я беру стакан воды, две чайных ложек сахара, три чайные ложки уксуса( уксус берите любой, который есть дома, можно столовый, можно яблочный), маринад хорошенько перемешиваем и высыпаем в этот маринад порезанный лук минут на 30.

Затем беремся за куриное филе. Его нужно отварить. Берем кстрюлю с водой, доводим до кипения солим и туда бросаем филе, пусть варится минут 40.

Куриные яйца отвариваем в крутую, остужаем и затем очищаем от кожуры.

Готовое куриное филе остужаем и нарезаем его на салат мелкими кусочками, желательно нарезать кубиками.

Затем берем посуду, в которой будем делать салат, берите желательно плоскую тарелку или плоское блюдо.Первым слоем мы выкладываем куриное филе, нарезаное предварительно квадратиками, выкладываем его в форме полумесяца.Куриное филе смазываем не сильно толстым слоем майонеза.

Затем на куриное филе выкладываем маринованный лук, делая не большой отступ от края внутреннего радиуса и немного больше кладем к краю внешнего радиуса. Смазываем не сильно толстым слоем майонеза.

Затем берем яйца и трем их на крупную терку, и затем выкладываем яйца на слой лука, также делаем небольшой отступ от края. Смазать нужно тоненьким слоем майонеза.

Далее берем сыр и натераем его на мелкую терку.Выкладываем слой натертого сыра. Также смазываем майонезом.

Берем сыр и посыпаем сыром край салата, делаем что то типа полумесяца из сыра, его майонезом не смазываем. Это как бы получается белая мякоть на корке арбуза.

Затем берем огурцы трем их на терку, солим их и перемешиваем.

Помидоры тоже аккурательненько нарезаем, удаляя лишнюю жидкость. Твердый сыр будет отделять мякоть(помидоры) от кожицы(огурцы).

Затем берем парочку маслинок, лучше брать сразу без косточек, но это не принципиально и нарезаем небольшими кусочками, чтобы сделать с помощью маслин косточки, которые есть в арбузе.

В итоге получается арбузная долька с косточками.

Салат на самом деле самый обычный, но при этом он поражает красотой своего внешнего вида.

В этом салате также конечно можно экспериментировать, например в салат многие добавляют тушенные грибы (шампиньоны), также многие добавляют корейскую морковку.

Вот я вам подскажу еще один способ сборки этого салата:

1-й слой: выкладываем копченое куриное филе, смазываем майонезом

2-й слой: выкладываем корейскую морковку, тоже смазываем ее майонезом

3-й слой: помидоры свежие

4-й слой: огурцы свежие

5-й слой: маслины

Получается только два основных слоя, курица и морковь, а остальное идет уже на украшение, но как по мне, такой салат слишком "жидковат", в смысле, что совершенно нечего есть, поэтому я к этому добавила бы еще слой грибов и слой сыра твердого, думаю было бы отлично, вот как раз впереди праздники будут, обязательно порадую свою семью.

Тем более внешний вид такого салата напомнит о том, что скоро лето, стол будет теплым, ярким и аппетитным.

Ниже я вам покажу, как примерно нужно выкладывать салат, чтобы было похоже на арбузную корку.

Приятного аппетита и легкого приготовления.

изображение

изображение

изображение

По картинкам я думаю вам будет больше понятно, как надо формировать этот салат. Только обязательно сок с огурцов и помидор желательно чтобы немного стек, а то весь салат потечет. Майонез тоже желательно использовать пожирнее, чтобы салат пропитался





Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...