Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Как приготовить фруктовый салат (рецепт с фото)

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения Подробнее...


Фруктовые салаты

Фруктовые салаты– это полезные, витаминные ,лёгкие салаты. Не стоит думать, что это только десерты, ведь фрукты отлично сочетаются и с курицей и грибами. Существует огромный выбор салатов с фруктами, просто тысячи полезных вкусных блюд, лёгкого приготовления. Из десертных фруктовых салатов мы знаем салаты со сливками, с йогуртом, с мороженым, со сметаной, с мёдом. Для салатов с мясным добавлением подходят также различные масла. Несколько рецептов для всей семьи на праздничный стол я напишу, гарантировано вкусные.

изображение


Салат с йогуртом

Берём бананы, нарезаю кружочками, смешиваем с кусочками яблок. Яблоки предварительно надо очистить от кожуры и вынуть семечки и сердцевину. Такими же ломтиками нарезаю киви и дольки мандаринов. Складываем в пиалку или глубокую тарелку , заливаем сверху йогуртом. Для украшения салата можно добавить виноград, малину. Дети будут в восторге. Если вы хотите более классический, несладкий салат , то в качестве заправки возьмите классический йогурт.

В основе любого салата их фруктов лежат яблоки. К яблокам подходят любые ягоды, абрикосы, сливы, виноград, киви, апельсины.

Экзотический, освежающий салат

Для любителей легкой и полезной еды. Мы можем сочетать не сочетаемые продукты и получать поразительно вкусное блюдо.. во Франции повара умеют идеально сочетать не сочетаемое, например можно заказать мороженное с грибами и курицей. А салат с грибами и ананасами они вообще называют –« музыка». В глубокую миску кладём кусочки ананаса, дольки грейпфрута, без плёнки. Сырые шампиньоны нарезаем тонкими пластами, добавляем немного ананасового сока, который впитывает его за ночь и получает идеальный вкус к завтраку.
салат с брынзой и грушами

это самый необыкновенный салат, просто такой вкус описать невозможно. Мы все знаем солёный вкус брынзы и сладость и сочность груш. Нам надо взять : несколько груш, апельсин, фундук или другие орехи, корица, 100 грамм брынзы.

Первый шаг- берём груши. Разрезаем их на пополам, вынимаем очень аккуратно мякоть, что бы не повредить кожицу.

Второй этап- очищаем апельсин, снимаем плёнку, режим кубиками, смешиваем с кубиками груши( мякоть), нарезаем туда же кусочки брынзы( только берите брынзу менее солёной).

Третий этап- оставшейся апельсин, миндаль, орехи измельчаем при помощи блендера до однородной массы, добавляем корицу и перемешиваем. Эта заправка для салата.

Четвёртый этап- груши фаршируем кубиками апельсина, груши, брынзы. Сверху заливаем нашей однородной заправкой. Приятного аппетита!

изображение


Салат со шпинатом


6 стаканов листьев шпината, помыть, порвать, клубнику хорошо вымыть, нарезать ломтиками, авокадо на пополам разрезать, вынуть кость, очистить и порезать кубиками. Лук нарезать красивыми пёрышками. Для этого салата надо сделать соус. Для этого берём масло оливковое полстакана, яблочного уксуса пару ложек, семян мака 1 большая ложка и несколько ложек с горкой мёда. Все ингредиенты смешиваем всё готово.

С мясом для праздника

Сочетать мясо можно с любыми фруктами- яблоками, апельсинами, виноградом, черносливом. А в дополнении с сыром - блюдо просто восторг. Взять 300 грамм тушёной говядины, 400 грамм яблок, порезанных кубиками, измельчить блендером лук, хрен, нарезать солёные огурцы, посолить все ингредиенты, смешать с добавлением уксуса.

Лёгкость весны

Берём пекинскую капусту, обязательно рвём её на куски. Не надо резать её правильными кусочками. Нарезаем ананас дольками, желательно иметь сок с ананаса. Нарезаем несколько вареных яиц, смешиваем эти продукты, сверху кладём ложку сливок. И украшаем мелко -порезанным черносливом. Получается довольно пикантное блюдо. При желании можно добавить вареную куриную грудку или индюшиное мясо.

изображение




Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...