Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Как приготовить спаржу по корейски (рецепт с фото)

- Как приготовить спаржу по корейски

Как приготовить спаржу по корейски

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

изображение


Спаржа достаточно распространенный овощ, особенно в последние годы. Продукт не только вкусный и деликатный, но и очень полезный. Из него готовят самые разнообразные блюда. Его добавляют как в первые блюда, так и салаты.

Но не все знают, что для салатов, особенно корейского типа, используют соевую спаржу. К сожалению, она никакого отношения к обычной спарже не имеет. По иному этот продукт называют фучжу. Соевую спаржу изготавливают из бобов сои особым способом. Процесс состоит из нескольких этапов: вываривание, снятие пенки и сушка. Продукт приобретает необычную волокнистую форму, чем и привлекает покупателей.

Соевая спаржа абсолютно натуральна, поэтому целиком и полностью усваивается организмом. К тому же она не обделена витаминами группы В, А ,С. Также в большом количестве в продукте присутствуют: марганец, железо,натрий, цинк, магний и многие другие элементы, способствующие нормальному развитию человеческого организма.

Продают соевую спаржу в сушеном виде в пакетиках, один килограмм продукта выходит около 200 грн.

Из нее готовят самые разнообразные салаты, но особенно вкусными и аппетитными выходят салаты по-корейски, рецептом которых я сегодня с вами поделюсь.

Спаржа по -корейски

Примерный перечень компонентов

1.Соевая спаржа - 300г

2. Чеснок - 4-5 зубчика

3. Смесь перцев,острый перец,соль- по вкусу

4.Соевый соус -2,5 ст. ложки

5.Уксус - 1 час. ложка

6.Сахарный песок - 1 ч. ложка

7. Лук- 1 шт.

Процесс приготовления

Сперва определяем спаржу в глубокую посудину для того, чтобы замочить ее в прохладной воде на несколько часов(лучше на сутки),дабы дать ей размякнуть. Сверху для усиления эффекта можно положить небольшой груз.

Затем размякшую и упругую спаржу нарезаем наискосок крупными кусочками, их длина должна быть менее 3 см.

Шинкуем как можно мельче репчатый лук. Далее обжариваем его в небольшом количестве растительного масла до "прозрачно-сливочного" оттенка.

Теперь солим спаржу и добавляем в нее уксус. Перемешиваем хорошенько и оставляем в таком состоянии на 10 минут. Это необходимо для того, чтобы продукт "пустил" лишнюю жидкость, которую в последствии надо будет удалить.

Затем добавить сахар, острый перец, смесь перцев,выдавленный чеснок, соевый соус и обжаренный лук (без масла) . Все компоненты необходимо хорошо перемешать. Салат готов!

Для усиления вкуса и аромата можно добавить немного корейской морковки, которая прибавит блюду большей пикантности .

приятного всем аппетита!

изображение






Добавил: copakabana 6-07-2016, 14:57 Вернуться назад

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...