Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Салат из болгарского перца. (рецепт с фото)

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом Подробнее...

Витаминный салат из болгарского перца.

В летний период организму человека нужно запасаться всеми необходимыми витаминами, чтобы их хватило и на дождливую осень, и на холодную зиму. Поэтому лучшим блюдом летнего меню будет витаминный салат из болгарского перца, помидоров, репчатого лука и овощей. Только готовить мы будем его с секретом - именно один секретный компонент сделает салат более сытным.

В качестве основного секретного компонента может выступать отварное куриное мясо ( грудка) и отварной рис. Именно эти компоненты придадут салату большей сытности, но при этом не перегрузят блюдо лишними калориями, и салат будет по - прежнему оставаться легким и аппетитным.


изображение


Необходимые продукты.

Для приготовления этого интересного витаминного салата нам понадобятся следующие продукты:

- листья зеленого салата = 300 гр;

- грудка куриная = 300 гр;

- сладкий перец = 3 штуки;

- рис = 150 гр;

- репчатый лук крупный = 1 штука;

- растительное масло рафинированное = 50 мл;

- уксус столовый = 2 столовые ложки;

- сахар - песок = 1 чайная ложка;

- помидоры свежие крупные = 3 штуки;

- зелень укропа = 1/2 пучка;

- зелень петрушки = 1/2 пучка;

- перец молотый черный - по вкусу;

- соль - по вкусу.

Последовательность приготовления.

Сначала нужно подготовить рис. Для этого его нужно отварить в большом количестве слегка подсоленной воды, а затем воду слить, а рис дважды промыть под проточной водой, чтобы он получился рассыпчатым. Лучше брать рис длиннозернистый, или пропаренный, который подходит для приготовления плова. Такой рис не будет получаться клейким и будет рассыпчатым, как нам и нужно для салата. После этого вареный рис оставить до полного остывания.

Чтобы рис не был клейким, в воду для варки нужно сразу добавлять небольшое количество соли. Также рис нужно варить в большом количестве воды - на 1 литр кипящей воды нужно брать 100 граммов сухой рисовой крупы.

Куриную грудку помыть, и сварить в кипящей воде на медленном огне до готовности. Солить мясо нужно в самом конце варки, а степень готовности пробуем с помощью прокалывания ножом или вилкой. Готовую отварную грудку оставить в бульоне до полного остывания - так мясо получится более сочным.

Болгарский перец промыть под проточной водой, почистить, удалить семена и плодоножку, а затем нарезать мелкой соломкой. Лучше выбирать сладкий перец нескольких цветов, например, красный, желтый и оранжевый - так готовый салат будет выглядеть аппетитнее. Можно взять сладкие перцы одного цвета, но разного оттенка - так тоже будет очень красиво и аппетитно.


изображение


Листья свежего салата несколько раз промыть под проточной водой. Можно даже предварительно замочить листья в миске с чистой холодной водой, но после этого все равно нужно промывать под проточной водой. После этого листья салата нужно выложить в дуршлаг, и дать им как следует стечь. Далее их необходимо выложить на бумажное полотенце для удаления остатков влаги. И только после подобной обработки листья салата нужно нарезать мелкой соломкой, и добавить в емкость в болгарскому перцу.

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, нарезать тонкими полукольцами, и добавить к нарезанному салату и перцу. После этого в салат всыпать отварной и остуженный рис. Отварную куриную грудку нарезать небольшими ломтиками, и тоже добавить в салат. Куриное мясо не нужно нарезать слишком мелко, чтобы оно не крошилось и сохраняло целые кусочки.

Помидоры промыть, и нарезать тонкими дольками, и тоже добавить к салату. Все компоненты посолить и поперчить по вкусу, а затем аккуратно перемешать, чтобы не давить дольки помидоров. Размешивать салат нужно осторожно и аккуратно, поднимая овощи снизу.


изображение


В отдельной небольшой чашке нужно приготовить заправку для салата. Для этого нужно смешать растительное масло с уксусом, добавить 1 чайную ложку сахара, и хорошенько размешать, а затем залить салат, и перемешать. Сверху салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки. И можно сразу же подавать к столу.

Этот салат из боолгарского перца, риса и куриного мяса станет отличным самостоятельным блюдом, но может использоваться и в качестве закуски. В летнем меню этот отличный витаминный салат будет замечательным дополнением к рациону питания.


изображение




Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Добавить комменентарий к Салат из болгарского перца.

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *