Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Салат с корейской морковкой (рецепт с фото)

- Салат с корейской морковкой

Салат с корейской морковкой

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...

Уважаемые читатели и писатели этого достаточно нового, но уже популярного сайта с большим количеством интересных и познавательных отзывов.Спасибо всем читателям за комментарии к отзывам.

Приветствую всех писателей кулинаров,которые делятся своими опытом,знаниями и интересными рецептами самых разнообразных вкусных блюд.

Вот и я с вами хочу поделиться рецептом интересного салата с корейской морковкой.

Попробуйте его приготовить дома,думаю он вам очень понравится и он станет вашим любимым блюдом ,как в праздники ,так и в будни.

изображение

изображение

изображение Вам потребуется для этого интересного салата.

- 200 грамм корейской морковки.Я покупаю в супермаркете,но вы можете приготовить ее и сами.

- 200 грамм цукини.

- 200 грамм баклажан.

- 200 грамм свежих огурцов.

-100 грамм болгарского перца.

- 100 грамм лука.

- 200 грамм мяса свинины.Можно взять вырезку или корейку,но не очень жирную.

- 50 грамм соевого соуса.

- 50 грамм оливкового масла.

- 100-150 грамм растительного масла для жарки.

- соль,черный молотый перец.

Приступаем к приготовлению.

Нарежьте цукини,баклажаны,огурцы,лук,перец,мясо все тонкой соломкой.Все отдельно.

Возьмите большую сковородку налейте на дно растительное масло не очень много,овощи дадут сок.Закладываем в сковороду цукини,солим немного и жарим не закрывая крышкой.Как только они пожарились ,ссыпаем их в большую кастрюлю или таз.На этой же сковороде, налив немного масла, обжариваем так же баклажаны,опять ссыпаем в таз к цукини,затем жарим свежие огурцы,да да я не ошиблась жарим их,так же ссыпаем в наш большой таз.Так же поступаем с перцем,луком,в конце жарим мясо.Все овощи и мясо должны быть готовы ,но не пережарены,что бы не развалились при перемешивании.Не забывайте овощи и мясо немного посолить при жарке.В этот же таз к нашим овощам и мясу добавляем корейскую морковку.

Смешиваем оливковое масло с соевым соусом,добавляем в заправку свежесмолотый черный перец.Всю заправку хорошо перемешиваем,вливаем в теплые овощи,аккуратно перемешиваем и накроем крышкой минут на 10-15.Пусть салат немного настоится и овощи пропитаются соками друг друга.Поженятся так сказать.

Теперь его можно выложить в красивый салатник и подавать к столу украсив зеленью.

По желанию в салат можно добавлять чеснок.Тогда он приобретет другой вкус.Но я этого не делаю.Морковка и так придаст салату пикантный вкус.

Такой вот теплый и необычный салат.

Приятного аппетита.





Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
Otp 25 февраля 2016 13:22
корейскую морковь люблю и тоже использую для приготовления различных салатов

Пользователь offline
Иpинka 11 марта 2016 15:52
Морковь по-корейски сама не готовлю, покупаю готовую для приготовления различных салатиков.

Пользователь offline
leaflet 22 марта 2016 23:50
Люблю корейскую морковку, но сама еще ни разу не готовила, думаю, воспользуюсь рецептом.

Пользователь offline
fktrcfylhf 24 марта 2016 09:27
Если убрать мясо, получится отличный салат к постному столу................

Пользователь offline
angel47 27 марта 2016 20:57
Боже мой, как же он аппетитно выглядит. Прямо хочется попробовать. Ну вот, не делать же его на ночь глядя.

Пользователь offline
Avena 7 июня 2016 16:37
Вкусно! Подобные салаты очень хочется зимой почему-то...)))

Пользователь offline
angel47 10 марта 2017 20:13
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 18 июня 2017 18:14
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
fktrcfylhf 21 июня 2017 19:16
Вкусное и полезное блюдо из овощей, не готовила еще такое, спасибо

Пользователь offline
Matilda88 21 июня 2017 21:40
Классный рецепт. Все так аппетитно выглядит. Спасибо вам.