Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Салат из фасоли консервированной (рецепт с фото)

- Салат из фасоли консервированной

Салат из фасоли консервированной

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

салат из фасоли

Буквально несколько лет назад мне в голову пришла мысль о том, что есть мясо животных не эстетично и если я от него откажусь, то это каким-то образом сможет защитить, а то и спасти некоторое количество животных от гибели. На тот момент как мне кажется, шла настоящая пропаганда вегетарианства и я всерьез стала изучать эту тему. На протяжении всего моего периода питания растительной пищи появлялись то и дело некоторые вопросы. Основной вопрос заключался в том, а чем же можно заменить животный жир и прочие вещества, которые содержатся в мясе? Я начала активно искать нужную информацию в интернете, интересоваться рационом питания и новых знакомых, которые уже давно увлекаются таким образом жизни. Мне посоветовали употреблять в пишу побольше бобовых, якобы в них содержится большое количество белка и они способны полностью заменить мясо в рационе человека.

Сделаю еще небольшое отступление и скажу о том, что мой организм и так не блистал здоровьем и даже при употреблении мяса мой гемоглобин не радовал большим своим количеством, я вечно ходила бледная и уставшая. Многие вегетарианцы говорят, что подобный образ жизни, то есть отказ от мяса, очень хорошо сказался на их организме, что они стали чувствовать себя лучше, организм помолодел и всякое такое. Но на самом деле это далеко не так. На себе я ощутила только самые неприятные последствия вегетарианства. По совету "сведущих" я стала употреблять бобовые, которые, как мне говорили, способны заменить в рационе мясо. Но на деле я чувствовала только еще большую усталость. И-за большого количества бобовых у меня начались проблемы с пищеварительным трактом, я стала часто болеть, организм не справлялся с такими ограничениями и стремительно терял свои силы.

Основным продуктом из бобовых, который я выбрала для себя, это была красная фасоль. Несомненно, она весьма богата белком и прочими необходимыми человеческому организму микроэлементами, но если есть только ее, то абсолютного здоровья ждать не стоит.

Со временем я перешла на обычное питание и стала есть мясо, но фасоль, как ни странно, по сей день остается моим любимым продуктом. Если ее употреблять наряду с мясными и молочными продуктами, организм начинает себя чувствовать только лучше.

Хотелось бы поделиться моим любимым рецептом салата из фасоли. Он очень прост и приготовить его можно как для праздника, так и для ежедневного употребления. Для него можно использовать как консервированную красную фасоль, так и сваренную самостоятельно. Фасоль нужно смешать с нарезанными кубиками свежими огурцами, добавить раздавленный зубчик чеснока и приправить все это майонезом. Перед подачей на стол рекомендую посыпать каждую порцию подсолнечными семенами или ржаными сухариками. Такой салат отлично идет как закуска и хорошо утоляет голод. Можно его немного видоизменить и добавить пережаренный репчатый лук, зелень или кукурузу. В общем, все, на что способна ваша фантазия.



Добавил: princereed 20-02-2016, 19:21 Вернуться назад
Тэги: салат из фасоли, консервированная фасоль, красная фасоль

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...