Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Салаты » Салат с семгой слабосоленой (рецепт с фото)

- Салат с семгой слабосоленой

Салат с семгой слабосоленой

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Немного предисловия.

Семга является благородной рыбой. Блюда из неё всегда приходятся по вкусу всем, и взрослым, и детям, гурмана, и простым обывателям.

изображение

Семга очень полезна, содержит в себе полезные жиры и микроэлементы. Поэтому старайтесь не отказывать себе в этой чудесной рыбке.

Семга хороша также тем, что она не костлявая рыба. Это позволяет готовить из неё множество различных блюд на любой вкус и цвет, начиная от банальных бутербродов, заканчивая судами и салатами.

Семгу трудно назвать доступной рыбой. Стоит она не дёшево, но продаётся практически во всех магазинах, и даже на рынке.

Как вариант, можно купить нашу, российскую Семгу. По вкусу она не отличается от импортной, но стоит в разы дешевле. Конечно, внешне она немного другая. Цвет у неё не такой сочно-красный, как у норвежской семги. Но это вполне ожидаемо, ведь наша, российская семга живёт в естественных условиях. А импортная семга выращивается в специально оборудованных местах, не утруждает себя в поисках пищи, ведь её кормят заводчики. Поэтому, я думаю, стоит с осторожностью относиться к импортной рыбе, ведь мы не можем знать чем её там кормили, и является ли она полезной.

Семга очень жирная рыба. Прекрасно подходит как для приготовления блюд в духовке, так и на костре, и, даже, на плите.

Многие люди покупают свежую семгу и сами солят её. Сама я никогда рыбу самостоятельно не солидарна, предпочитаю покупать готовую.

Обычно я делаю из свежей семги стейки, которые мы потом жарим на костре или запекаем в духовке. А из соленой семги я готовлю бутерброды или салаты.

В качестве заправки для салатов из соленой семги, я стараюсь использовать оливковое масло. Оно очень вкусное и полезное.

изображение


Но если у вас нет под рукой оливкового масла, то вполне можно обойтись и растительным маслом.

Рецепт салата из соленой семги

Ингредиенты:

Для приготовления этого салата нам потребуется:

Семга малосоленая - 200 грамм

Огурец свежий - 2 небольших

Яйца перепелиные - 10 штук

Зелень по вкусу

Оливковое масло - 2 столовые ложки


Примечание: если у вас нет дома перепелиных яиц, или вы по каким-либо причинам не употребляете их в пищу, то можете смело заменить их на обычные, куриные яйца. Только тогда для приготовления салата потребуется 3-4 куриных яйца.


Приготовление:

Семгу порезать небольшими кубиками. Если есть косточки, то уберите их.

Огурцы почистить от кожуры. Также порезать кубиками.

Яйца почистить. Если вы используете перепелиные яйца, то достаточно порезать их пополам. Если же вы используете куриные яйца, то порежьте их кубиками.

Зелень мелко порезать.

Все ингредиенты сложить в глубокое блюдо и заправить оливковым маслом.

Примечание: в качестве зелени, помимо укропа и петрушки, можно использовать листья любимого вами салата. Хорошо подойдёт салат айсберг.

Вот так выглядит наш салатик:

изображение


Этот салат очень просто приготовить, не требует каких-то особых навыков. Салат очень вкусный и полезный. И, кстати, является диетическим.

Конечно много его не съешь, поэтому готовьте его в умеренных количествах, либо заправляйте перед подачей порционно. В противном случае салат даст сок и станет не очень вкусным.

Солить салат не надо, так как в нем присутствует соленая семга. Её соли будет достаточно.

Этот салат отлично подойдёт не только для обеда или ужина в будние дни, но и для праздничного стола. Нужно только красиво обыграть подачу.

Кстати, как вариант подачи на праздничный стол, подавать этот салат можно порционно, разложил его по специальным хлебцам в виде тарелочек.

Приготовить эти хлебцы можно самостоятельно, в домашних условиях, или же приобрести готовые в магазине. Точно знаю, что такие хлебцы продаются в ашане.



LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....