Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Соусы » Лапша со сливочно-грибным соусом (рецепт с фото)

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

Лапша со сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

Шампиньоны - 300 грамм

Сливки 10% жирности - 400 мл

Чеснок - 4-5 зубчиков

Растительное масло для жарки

Соль и перец черный молотый по вкусу

Лапша - 1 упаковка

изображение

Приготовление.

1. Можно начать с лапши. А пока она будет готовиться, приступить к соусу. Грибы мы нарезали пластинками, но лучше было бы если бы ещё на две части нарезали. Итак, грибы обжариваем на растительном масле.

изображение изображение

2. Перекладываем грибы в кастрюлю (если сковородка глубокая, то оставляем в ней, но это ещё зависит и от пропорций ингредиентов, рассчитанные на количество человек), к грибам добавляем сливки 10% (мы брали сливки "Милкавита"). Также в кастрюлю добавляем зубчики чеснока, которые прежде нужно пустить через пресс. Ставим эту кастрюлю на огонь. Лучше не более 10 минут держать на плите. Не забываем добавить соль и перец по вкусу.

3. В этот соус при жарке грибов также можно добавить и мелко нарезанную луковицу (по желанию). Также можно добавить дополнительно специи (к примеру, орегано). В соус также можно добавлять немного тертого сыра.

4. Когда лапша сварится, лишнюю воду необходимо слить. Главное - не переварить лапшу. Подавать вместе с соусом.

изображение изображение



Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Добавить комменентарий к Лапша со сливочно-грибным соусом

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *