Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Соусы » Гриб королевский (рецепт с фото)

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

изображение


Королевский устричный гриб – это один из излюбленных продуктов французской кухни. Он близкий родственник всем известной вешенки, но обладает более изысканным вкусом и тонким ароматом. Это один из немногих грибов, которые специально выращивали для употребления в пищу со времен средневековья. В предместьях Парижа в пещерках и гротах существовали целые грибные фермы.

Плотная мясистая мякоть устричного гриба обладает замечательным, насыщенным вкусом .Эти грибы прекрасно подходят как для густых супов- пюре, так и для жарки и приготовления на гриле.

Французские кулинары особенно рекомендуют использовать королевский устричный гриб для приготовления светлых грибных соусов. Из этого сорта грибов соусы получаются идеальной консистенции, очень ароматные и легкие.

изображение


Тулузский грибной соус


100 г свежих устричных грибов

1 стакан бульона

100 г белого сухого вина.

1 яйцо (желток)

2 ст. ложки сметаны , соль

В нежирный мясной бульон положить мелко нарезаные грибы и варить на медленном огне 15 минут. Процедить, добавить вину, желток и сметану. Прогреть, постоянно помешивая, но не доводить до кипения, пока ни загустеет.

Этот соус хорошо подходит к мясу птицы, телятине и нежирной говядине.


Рецепт грибного соуса к рыбе.


200 г свежих королевских грибов

лук шалот - 2 шт.

2 ст. л. растопленного солнечного масла

светлый нежирный бульон 1,5 стакана

пучок петрушки, соль, перец - по вкусу

Лук-шалот очистить и мелко нашинковать, устричные грибы порезать пластинками. Потушите овощи в сливочном масле 2-3 минуты в глубокой сковороде. Затем влейте ульен, перемешайте и тушите еще 7 минут под крышкой. Перед подачей приправьте соус специями и мелко порубленной петрушкой.

Прекрасно подходит к запеченной рыбе и рыбе приготовленной на пару.


Теперь соус немного посложнее с сливочным сыром и беконом.


400 г королевского устричного гриба

1 стакан сметаны

200 г сливочного сыра

бекон - 8 ломтиков

пучок зеленого лука

1 шт лука-порея

4 зубчика чеснока

свежий тимьян пара веточек

лук-порей (тонко нарезанных) - 1 шт.

чеснок (мелко нарезанных) - 4 зубчика

соль, перец

Бекон пожарьте до хрустящей корочки и отложите на салфетку, чтобы ушел жир.

Нашинкуйте лук-порей и зеленый лук. На оставшемся на сковороде жире обжарьте слегка пассеруйте зеленую массу лука. Грибы порежьте крупными кусочками и добавьте к луку. Посолите, поперчите. И жарьте на сильном огне, постоянно перемешивая, пока грибы не станут мягкими. Приправьте мелко порубленным тимьяном и готовьте еще 2 минуты.

В блендере взбить сливочный сыр со сметаной до получения однородной массе.

Добавьте к получившейся массе грибы с луком, бекон, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

Получившийся грибной соус прекрасно подойдет к пасте, спагетти, макаронам и рису. Так же его можно есть как самостоятельное блюдо или намазывать на бутерброды.



Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

INSTADIET

INSTADIET Я пыталась втягивать живот и стягивать кожу за спиной, чтобы талия хотя бы на фото казалась чуть...

Добавить комменентарий к Гриб королевский

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *