Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Гаспачо. (рецепт с фото)

- Гаспачо.

Гаспачо.

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...

Image title

Для приготовления гаспачу нам понадобятся следующие ингредиенты: 2 красных болгарских перца, четверть стакана красного винного уксуса, 1 большой огурец, четверть стакана оливкового масла, 4 крупных помидора, 5 стаканов томатного сока, 8 зубчикав чеснока, соль и перец по вкусу.

Обжариваем чеснок (не очищая его) на протяжении 15-ти минут без добавления растительного масла. За это время чесночек должен стать более мягким, а в некоторых местах появятся темные пятнышки. Снимаем чеснок с огня и даем ему время остыть. Болгарский перец, помидоры и огурец режем на кубики среднего размера. В комбайн выкладываем изначально чеснок, затем помидоры и измельчаем. Выкладываем получившуюся томатную пасту в миску. Болгарский перец и огурец измельчаем и смешиваем с томатной пастой. Заливаем получившуюся овощную массу томатным соком и винным уксусом, все хорошенько перемешиваем. Супчик солим и перчим. Особенностью гаспачо является то, что чем больше он стоит, тем вкуснее становится. Перед подачей его можно заправить сметанкой и украсить измельченной зеленью.



Добавил: MamaPolini 19-04-2015, 19:30 Вернуться назад
Тэги: помидоры, чеснок, томатный сок, болгарский перец, огурец

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал   Препарат Сементал сейчас довольно-таки популярен и очень многие пользователи стараются...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Когда человек набирает лишний вес и у него уже не получается влезть в свою одежду, возникает...