Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Суп из белых грибов (рецепт с фото)

Сироп мангустина

Сироп мангустина Многие люди, начиная с подросткового возраста, а то и раньше, не совсем понимают как им нужно...

Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами парочкой рецептами приготовления супа из белых грибов.

изображение

Рецепт 1. Суп из белых грибов.

Ингредиенты :

1) Белые грибы(желательно свежие) - 0,3 грамм.

2) Морковь(средняя) - 1 штука.

3) Картофель(средний) - 0,5 грамм.

4) Репчатый лук(средний) - 1 штука.

5) Зелень по вкусу.

6) Соль - по вкусу.

7) Масло растительное - для пере жарки.

8) Майонез или сметана - по вкусу.

Приготовление:

Берём свежие белые грибы хорошенько промываем под струёй проточной воды. Резать необходимо по крупнее. Залить 1,5 литра холодной воды в кастрюлю. Добавить грибы и поставить вариться на средний огонь. Как только вода закипела, то сразу добавляем соль по вкусу, помешать и варить ещё 45 минут. Во время варки, будет появляться пена, её надо сразу же убирать, иначе суп будет горчить.

Пока вариться основной бульон, займёмся пере жаркой.

Берём морковь, тщательно её моем и чистим. Далее берём лук и его очищаем от шелухи. Режем лук по мельче. Морковь трём на тёрке или при желании можно мелко нарезать ножом, это как вы больше любите. Берём сковороду, добавляем растительное масло, выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем в лук морковь уже нарезанную или натёртую. Обжариваем ещё около 7-8 минут.

Картофель необходимо сначала хорошенько промыть, затем почистить. Резать надо в виде брусочков. После того, как нарезали картофель, ещё раз его промыть и оставить в холодной воде, чтобы картофель не почернел. Дождаться когда подготовится бульон, то есть через 45 минут кипения на газу. Выкладываем нарезанный картофель в бульон и добавляем нашу пере жарку в виде лука и моркови. И оставить на огне до тех пор, пока не будет готов картофель.

Режем мелко зелень. Перед тем как начать подавать суп из белых грибов, необходимо посыпать приготовленной заранее зеленью и добавить по вкусу майонез или сметану на ваше усмотрение.изображение

Рецепт 2. Суп из белых грибов.

Ингредиенты :

1) Белые грибы (сушеные) - 50-70 грамм.

2) Картофель (средний) - 3 штуки.

3) Морковь (средняя) - 1 штука.

4) Репчатый лук (средний) - 2 штуки.

5) Зелень - по вкусу.

6) Соль, перец - по вкусу.

7) Лавровый лист - 2 средних.

8) 100 грамм сливочного масла.

9) Майонез или сметана - по вкусу

Приготовление:

Для начала сушеные белые грибы необходимо замочить в воде и оставить на 3-3,5 часа. Для того, чтобы они набухли. Затем как прошло это время, грибы надо тщательно промыть, чтобы смыть всю грязь с них. Берём кастрюлю и ставим на огонь, ждём когда вода закипит. В кипящую воду добавляем грибы и лавровый лист. Варим на среднем огне минут 30. Пока наш бульон варится, мы будем подготавливать другие компоненты.

Берём 2 луковицы, чистим их и режем по-мельче. Далее морковка, её мы промываем, очищаем и либо мелко режем ножом, либо можно потереть на тёрке. Достаём сковороду, добавляем в неё сливочное масло, после того как масло под топилось, выкладываем лук и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем натёртую или нарезанную морковь в сковороду с луком и жарим ещё минут 6.

Далее берём картофель.Хорошенько его промываем, чистим и режем соломкой или как вы обычно режете в свой привычный суп. Как только бульон с грибами про кипел 30 минут, добавляем в него картофель. А до этого времени, если вы заранее подготовили картофель, опустить его в чашу с холодной водой.

Выкладываем нашу пассировку из лука и моркови в бульон с грибами и картофелем. Варим до готовности картофеля.

Зелень хорошенько моем и мелко режем.

После того как суп приготовился, перед подачей на стол, посыпать приготовленной зеленью и добавить майонез или сметану по вкусу.изображение

Приятного аппетита.



Добавил: Kisa 28-03-2016, 17:52 Вернуться назад
Тэги: грибы, белые, суп, картофель, лук, морковь, рецепт, фото, отзыв, совет, картинка, вкусно, быстро, гриб, белый, свежий, сушеный, бульон, кухня, русская, пассировка, зелень

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Когда человек набирает лишний вес и у него уже не получается влезть в свою одежду, возникает...