Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Хашлама из говядины в мультиварке (рецепт с фото)

- Хашлама из говядины в мультиварке

Хашлама из говядины в мультиварке

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Image title

Хашлама – одно из известных блюд армянской кухни. Это - сочное мясо, тушеное со свежими овощами. Для приготовления блюда чаще используют баранье мясо, но по желанию можно приготовить из любого другого. В этом рецепте хашлама будет приготовлена из говядины.

Приготовьте это аппетитное блюдо на ужин, ваши близкие будут довольны.
Ингредиенты:
- 2 кг говядины;
- 1,5 кг баклажан;
- 1,5 кг томатов;
- 1 кг репчатого лука;
- растительное масло;
- зелень: петрушка, кинза;
- соль, хмели-сунели и перец по вашему вкусу.
Говядину сполосните, нарежьте небольшими кусками, посолите, приправьте специями. Промойте баклажаны, нарежьте кубиками. Выложите на тарелку, присыпьте солью, оставьте на 30 минут, затем сполосните прохладной водой. Томаты промойте, обдайте их горячей водой, аккуратно снимите кожицу и нарежьте кружками.
В чашу мультиварки добавьте растительное масло. Затем выложите часть нарезанной свинины, предварительно очищенный и мелко нарезанный лук, далее баклажаны и помидоры. Все посолите и повторите слои. Добавьте в чашу мультиварки примерно 150 мл воды, готовьте в режиме «Тушение» три часа.

На гарнир можно приготовить картофель. Приятного аппетита.



Добавил: Lena1410 31-07-2015, 08:48 Вернуться назад
Тэги: говядина, баклажаны, помидоры, лук

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...