Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Как готовить щи (рецепт с фото)

- Как готовить щи

Как готовить щи

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 - невероятное удовольствие С возрастом каждый из нас моложе не становится, это касается...

изображение

Доброе время суток уважаемый читатель. Хочу вам рассказать свой фирменный рецепт по приготовлению очень вкусного супа под названием - щи. Приготовить его не так уж и сложно и не занимает много времени а готовится он около 40 минут. Итак, для того чтобы приготовить этот суп, нам понадобятся следующие ингредиенты, такие как:

  • свиная мясная косточка

  • капуста

  • морковка

  • картофель

  • репчатый лук

  • соль

  • перец

  • уксус

Начнем приготовление с того, что берем свиную мясную косточку, промываем под холодной водой и кладем ее в кастрюльку, которую заполняем водой и ставим на медленный огонь. Пока варится мясо займемся остальными ингредиентами.

Капусты нам понадобится примерно половинку маленького велка, ее нужно очистить от верхних листьев и нашинковать небольшой соломкой, так же можно использовать в приготовлении щей квашенную капусту только ее нужно хорошенько промыть под проточной водой. Как только закипела вода в кастрюльке в которой варится мясо запускаем капусту и продолжаем варить на медленном огне. изображение

Понадобится нам 3 -4 небольшие картошки, чистим ее от кожуры, моем, нарезаем кубиками и откладываем лучше всего в кухонный тазик с холодной водой чтобы она не потемнела. изображение

Берем 1 среднюю морковку, очищаем и натераем на крупной терке сразу в сковородку. Следом за морковкой берем небольшую луковицу и нарезаем небольшими кубиками - кладем ее в сковороду к тертой морковке, добавляем рафинированное масло и обжариваем на слабом огне до готовности. изображение

Как только мясо и капуста подходят к готовности запускаем к ним картофель и дожидаемся закипания воды, после чего выкладываем обжаренные овощи, солим и перчим по вкусу и добавляем примерно 1 рюмку уксуса на 3 литра воды и доводим суп до готовности. Как только суп готов оставляем его на 10 - 15 минут отстояться и добавляем пару лаврового листика для аромата, разливаем по тарелочкам и подаем к столу, надеюсь у вас все получилось очень вкусно, приятного вам аппетита.



Добавил: aleksij 3-04-2016, 11:11 Вернуться назад
Тэги: как приготовить щи

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

INSTADIET

INSTADIET Я пыталась втягивать живот и стягивать кожу за спиной, чтобы талия хотя бы на фото казалась чуть...