Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Суп харчо из баранины (рецепт с фото)

- Суп харчо из баранины

Суп харчо из баранины

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

изображение

Харчо из баранины


Рецепт №1

Перечень требуемых продуктов:

- 1 кг не очень жирной бараньей грудинки с косточкой

- соль - по вкусу

- 2 чайн. ложки семян кориандра

- грамм 150 среднезерного риса

- средние спелые помидоры - 6 штук

- хлопья красного острого перца - 0,5 чайн. ложки

- один большй пучок кинзы

- чеснок - около7 долек

- 1 чайн. ложка яблочного уксуса

- одна маленькая морковка

- топленое масло - 1 столов. ложка

- 2 крупные репчатые луковицы

- горошины черного перца - 4 шт.

Техника приготовления:

1. Возьмите кусок баранины, тщательно промойте его и удалите верхний слой пленок. Разрежьте грудинку таким образом, чтобы в каждом кусочке было ровно по 2 ребрышка.

2. Очистить репчатые луковицы, нарежьте их на тонкие кольца. Возьмите третью часть листьев кинзы и все ее стебли и очень мелко нарежьте их.

3. Высыпьте в ступку кориандр с горошинами черного перца, добавьте к ним красный перец и немного соли, затем растолките как можно мельче.

4. Разогрейте в кастрюле топленое масло, обжарьте в нем кусочки грудинки в течении 10 мин. Сбрызните мясо уксусом, всыпьте лук, а сверху посыпьте все полученной смесью из ступки. Готовьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.

5. На крупной терке натрите подготовленные помидоры, сохраняя весь сок и выбрасывая кожицу. Отправьте их вместе с соком и рубленой кинзой в кастрюлю с мясом, хорошенько перемешайте, довежите до кипения. Влейте 2 л кипящей воды. Варите 1 час под крышкой на среднем огне.

6. Одновременно добавьте к рису большое количество теплой воды. Отложите на 1 час.

7. После 1 ч варки сцедите с риса воду, тщательно промойте его и всыпьте в харчо. Готовьте до мягкости, добавьте измельченные листья кинзы и дольки чеснока. Дайте супу настояться 10 минут под крышкой.

изображение


Рецепт №2

Пречень используемых продуков:

- щепотка гвоздики

- грамм 300 бараний грудинки

- 1 столов. ложка ткемали

- одна головка репчатого лука

- 35 гр риса

- томатное поре - 30 гр

- три дольки чеснока

- 5 гр перца чили

- масло растительное - 1 столов. ложка

- щепотка хмели-сунели

- 15 гр кинзы

- вода - 1 л

- молотый перец черный - по вкусу

- 10 гр аджики

- корица молотая - 1 гр

Техника приготовления:

1. Грудинку из баранины помойте водой, нарежьте ее на средние кусочки весом около 30 грамм и отварите их до готовности.

2. Очищенную луковицу мелко порубите, добавьте к ней молотый перец и перемешайте.

3. Томатное пюре пассерейте на растительном масле.

4. Мелко порубите дольки чеснока и свежую зелень, соедините.

5. В кипящий бульон добавьте: перченый лук, пассерованное томатное пюре и рис, заранее замоченный.

6. Варите все вместе до готовности.

7. За 5 минут до окончания варки добавьте в суп остальные ингредиенты по вкусу. Размешайте хорошенько и доведите суп до готовности.

8. Разлейте готовое харчо по тарелкам и украсьте зеленью.

изображение


Рецепт №3

Перечень используемых продуктов:

- две репчатых луковицы

- 500 гр томатов

- одна морковка

- баранья грудинка - 600 гр

- корень петрушки - 1 штука

- 2 столов. ложки сырого риса

- соль

- 10 горошин черного перца

- пол головки чеснока

- лист лавровый - 1 шт

- два болгарских сладких перца

Рецепт приготовления:

1. Баранью жирную грудинку порубите поперек и разрежьте вдоль ребер, обжарьте с кореньями и с луком в глубокой сковородее, сложите в кастрюлю, залейте их холодной водой, посолите по вкусу и поставьте вариться на небольшой огонь.

2. Когда все хорошенько разварится, добавьте в суп помидоры, пропущенные через мясорубку, а также рим и нарезанный сладкий перец.

3. Варите все до полной готовности риса. Затем в готовый суп положите лавровый листик, раздавленный черный перец, измельченный чеснок. Можете добавить по желанию горький перец. Готово.

Приятного всем аппетита!!!



Добавил: nadejda90 4-04-2016, 21:45 Вернуться назад
Теги :

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...