Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Гуляш суп (рецепт с фото)

- Гуляш суп

Гуляш суп

Сементал для потенции

Сементал для потенции " Сементал" - препарат для повышения мужской потенции. Препарат " Сементал" является инновационным...

изображение

Здравствуйте дорогой читатель. Хочу вам посоветовать свой фирменный рецепт приготовления очень вкусного супа - гуляша. Готовиться это блюдо достаточно долго и потребуется большое количество ингредиентов, такие как:

  • мясо свинины

  • картофель

  • шампиньоны

  • морковь

  • репчатый лук

  • болгарский перец

  • чеснок

  • консервированные помидоры

  • свиная косточка

  • соль

  • растительное масло

  • черный молотый перец

Начнем с того что берем небольших размеров свиную косточку, кладем ее в кастрюльку, добавляем столовую ложку соли и ставим вариться на медленном огне. После того как косточка сварилась достаем ее из бульона и процеживаем бульен через марлю. изображение

Затем берем примерно 700 грамм мяса, промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками и укладываем в тарелочку.
изображение

Понадобится 1 небольшая морковка, очищаем ее от кожуры, моем и нарезаем небольшими кубиками и откладываем на время в сторону. изображение

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. изображение

Берем 400 грамм шампиньонов, их мы моем и нарезаем пополам. изображение

Болгарский перец разрезаем на две части , убираем серединку и нарезаем соломкой. изображение

Ну и непосредственно для самого супа достаточно будет 3 - 4 небольших размеров картошки, чистим их и нарезаем кубиками. изображение

Как только все подготовили начнем приготовление супа гуляша.

Берем средних размеров кастрюльку, наливаем растительное масло и выкладываем в нее нарезанное мясо и лук, начинаем обжаривать на медленном огне до посветления мяса, после чего добавляем морковку и продолжаем обжаривать хорошенько перемешивая.

Как только мясо начинает подходить к готовности выливаем сок из банки консервированных помидор, добавляем немного паприки, убавляем огонь на минимальный и тушим в течении 30 минут.

Спустя время выливаем нужное количество бульона и вместе с ним картофель и болгарский перец, добавляем соль по вкусу и выкладываем нарезанные шампиньоны. Накрываем кастрюльку крышкой и доводим суп до готовности добавив чайную ложку черного молотового перца. изображение

Приготовленное блюдо снимаем с плиты и даем отстояться добавив несколько лавровых листиков, после чего раскладываем по тарелочкам, добавляем свежей нарезанной зелени и подаем к столу с черным деревенским хлебом добавив в суп столовую ложку сметаны.

Надеюсь у вас получился очень вкусный и наваристый суп гуляш по моему рецепту и вы удивите своих родных и гостей своим фирменным приготовлением. Приятного вам аппетита.




Добавил: aleksij 12-04-2016, 21:28 Вернуться назад
Тэги: супы рецепты

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...