Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Суп с фаршем (рецепт с фото)

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...


Ингредиенты которые необходимы для приготовления супа с фаршем и рисом:

  • Рис крупный 140 граммов

  • Фарш (любой) 400 граммов

  • 4 штуки среднего картофеля

  • 2 штуки моркови или 1 шт купной морковы

  • 1 шт. лук

  • 3 штуки помидор

  • 1 болгарский перей

  • специи, соль, перец горошком, черный перец

  • растительное масло.

Инвентарь, который мы будем использовать:

Миски, кастрюли, Кухонные прихватки, Тарелки, Вилки, кухонный Нож, Разделочная доска, Средняя терка, Шумовка, Сковорода, Столовые ложки, Крышка, Порционные тарелки, Кухонная плита

Приготовление супа с рисом и мясным фаршем:

Шаг 1: подготавливаем мясной фарш.изображение

Возьмите мясной фарш, луче будет если вы его приготовите сами, но если нет, то предпочтение свежему фаршу. Если у вас есть мороженый фарш, то необходимо его разморозить только при комнатной температуре, а не помощи микроволновки или же горячей воды. Затем вы сформируйте из фарша мясные шарики, их необходимо бросить в кастрюлю с кипящей водой и отварить их примерно 2 минуты. Затем достать, переложить в свободную тарелку и дать им остыть. Затем возьмите вилку и разделите их на мелкие кусочки.

Шаг 2: готовим картофель.

Возьмите необходимое количество картофеля, обчистите его и промойте чистой водой. Затем ее необходимо порезать на средние кусочки, порезанные кусочки перекладываем в чистую тарелку.

Шаг 3: подготавливаем лук.

Возьмите лук, очистите его от шелухи. Промойте под проточной водой. И с помощью ножа и кухонной доски нарежьте на небольшие кусочки.

Все перекладываем в чистую тарелку.

Шаг 4: подготавливаем морковь.

Возьмите морковь, почистите ее с помощи кухонного ножа, промойте под проточной водой и порежет на средние квадратные кубики или же нарежте на средней терке.

Шаг 5: подготавливаем помидоры.

Возьмите помидоры, помойте их под проточной водой. Затем закипятите воду и в горячую кипяченую воду высыпьте помидоры. Их необходимо на протяжении 20 минут бланшировать. Затем помидоры необходимо достать, залить холодной водой и когда они остынут снять с них кожуру. А уж потом с помощи ножа и разделочной доски порезать помидоры на небольшие кусочки. Все кусочки переложить в чистую тарелку.

Шаг 6: готовим зажарку с мясным фаршем.

Возьмите сковороду и в нее налейте необходимое количество растительного масла, затем поставьте ее на средний огонь. Когда масло разогреться высыпаем в сковороду лук и морковь. С помощи столовой ложки постоянно мешаем эти ингредиенты и жарим пока они не поменяют цвет до прозрачного.


Затем добавляем кусочки помидор и продолжаем мешать, примерно 10 минут. Затем добавляем фарш, и сново все перемешиваем. Все солим и перчим по вкусу. Когда у нас зажарка будет готова, перележиваем ее в чистую тарелку.

Шаг 7: подготавливаем болгарский перец.

Возьмите болгарский перец, промойте его под проточной водой и с
помощью кухонного ножа, очистите его от семян. Затем необходимо кусочки болгарского перца измельчить на маленькие кусочки. Все перекладываем в чистую тарелку.

Шаг 8: подготавливаем рис.изображение

Возьмите необходимое количество риса, промойте его под проточной водой, высыпьте его в кастрюлю. Налейте воды так, что бы вода покрыла рис и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, начинайте отсчет времени, рис необходимо варить 6 минут. Затем сливаем воду через дуршлаг и рис промываем холодной водой.

Шаг 9: готовим суп с рисом и мясным фаршем.

В большую кастрюлю перекладываем картофель, заливаем ее чистой водой и ставим на огонь. Начинаем варить картофель, через 10 минут кипения добавляем рис и варим примерно 7 минут. Затем добавляем за жарку с фаршем, болгарский перец и специи. Пробуем, когда все свариться подаем на стол.

Приятного вам и вашей семье аппетита.изображение



Добавил: Valera 15-04-2016, 16:12 Вернуться назад
Тэги: суп

Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 - невероятное удовольствие С возрастом каждый из нас моложе не становится, это касается...