Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Сырный суп рецепт (рецепт с фото)

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции   Здравствуйте. Сегодня я бы хотела поделиться своим впечатлением по поводу одного...

Сырный суп рецепт


Сырный суп рецепт которого можно узнать на этой странице, это прекрасное и сытное блюдо на каждый день. Особой популярностью пользуются сырный суп с грибами, сырный суп пюре, сырный суп с курицей, а также сырный суп с сыром различной твердости.


Мы привыкли, что у нас в холодильнике обязательно должно стоять первое блюдо, будь то наваристый борщ или же аппетитный супчик. Но бывают такие моменты, когда заглянув в холодильник, обнаружили полупустые полки. А семью нужно кормить и чем быстрее, тем лучше для всех. Если среди оставшихся продуктов вы заметили плавленый сырок, то быстрый, а главное вкусный сырный суп станет коронным блюдом в этот день. А для того, чтобы суп действительно порадовал домочадцев, возьмите себе за правило, что на один литр воды нужно брать один плавленый сырок. Так, что смотрите по своей кастрюле и корректируйте мой рецепт самостоятельно.

И так приступим к приготовлению.

Ингредиенты на 2-х литровую кастрюлю сырного супа:

Плавленый сырок – 2 шт.;
Картофель средний – 3 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Соль и специи по вкусу;
Несколько веточек любимой вами зелени.

Сырный суп рецепт


Приготовление сырного супа:


Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, в это время очищаем картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем некрупными кубиками и только, когда вода закипела, опускаем наши картофельные кубики.



Сразу берем уже очищенный лук и морковь. Мелко нарезаем лук и на мелкой терке натираем морковь. В сырном супе все ингредиенты не должны быть крупными. Сначала пассируем лук, и когда он стал прозрачным, добавляем в сковороду морковь и обжариваем до легкого золотистого цвета.


Сырный суп рецепт


В это время картофель уже практически сварился, и мы высыпаем наши овощи в общую кастрюлю. В самый раз посолить наш суп и добавить немного специй: черный молотый перец, базилик, майоран. Руководствуйтесь своим вкусом, я, например, кроме черного перца ничего не добавляю, так как не хочу перебивать нежный сливочный вкус супа.

На последнем этапе нашего приготовления нужно добавить главный ингредиент – плавленый сырок, натертый на крупной терке. Не ленитесь именно натереть суп, а не нарезать его небольшими кусочками, в противном случае рискуете получить не однородный суп, а с мелкими сырными комочками.


Убавляем огонь на плите и доводим суп до кипения, периодически перемешивая. Суп закипел, выключаем огонь и даем блюду немного настояться. Перед подачей на стол добавьте каждому в тарелку мелко нарезанную зелень. Я еще всегда к такому супу готовлю гренки и подаю вместо хлеба.



Приятного аппетита!

Видео рецепт сырного супа:


Добавил: Leseha 17-10-2013, 11:22 Вернуться назад
Тэги: плавленый сыр, офощи

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Detoxic

Detoxic В человеческом организме могут поселятся разные микроорганизмы, которые питаются за счёт...