Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Кислые щи (рецепт с фото)

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Этот рецепт щи,занял почётное место среди всех других способов приготовления данного супа.

Хочу поделиться этим вариантом с вами,думаю и вам понравится,ведь такое Щи не совсем привычное и банальное на вкус.

Щи кислое с копчёнными продуктами.Способ приготовления.

изображение

Для приготовления кислого щи с копчёнными продуктами,нам необходимы такие ингредиенты:

  • капуста белокочанная в свежем виде - 500 грамм.

  • капуста белокочанная в квашенном виде - 500 грамм.

  • картофель -три штуки крупного размера.

  • лук репчатый -одна сочная штука крупного размера.

  • лук порей -одна штука.

  • чеснок - два зубчика.

  • морковь сочная свежая - одна штука среднего размера.

  • бекон -250 грамм.

  • колбаса или сосиски копченные - 400 грамм.

  • соль -по вкусу.

  • перец чёрный свежемолотый - по вкусу.

  • масло растительное - для обжаривания овощей.

  • лист лавровый - одна штука.

Как приготовить щи кислое с копчёнными продуктами по данному рецепту:

изображение


  1. Подготавливаем все продукты необходимые для приготовления.Начнём с овощей.

  2. Картофель помыть,почистить и нарезать кубиками небольшого или среднего размера либо же брусочками среднего размера,как вам больше нравится.

  3. Морковь промыть,очистить и нарезать соломкой.

  4. Чеснок очистить от шелухи.Измельчить с помощью чесночницы,пресса либо блендера.

  5. Репчатый лук почистить и нарезать половинками колец.

  6. Капусту белокочанную свежую,хорошо промыть под холодной водой,удалить верхние листья,нашинковать аккуратной,ровной,тонкой соломкой.

  7. Капусту белокочанную квашенную хорошо отжать от сока/юшки/лишней жидкости и отправить на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду с толстым дном,обжаривать на умеренном огне около трёх-пяти минут,постоянно помешивая.Выключить огонь или снять с плиты сковороду.

  8. Бекон нарезать аккуратными небольшими кусочками,ломтиками или даже кубиками.

  9. С копчёнными сосисками или колбасками поступить также,нарезаем как вам нравиться,главное не очень крупно.

  10. В чугунную кастрюлю или в кастрюлю с плотным дном наливаем одну столовую ложку растительного масла,ставим на огонь,разогреваем,отправляем туда кусочки бекона и обжариваем постоянно помешивая деревянной лопаткой или ложкой минуты три,затем добавляем кусочки колбасы или сосисок и обжариваем также на умеренном огне помешивая минут восемь.Вынимаем копчённые продукты с помощью шумовки в чистую тарелочку.

  11. В эту же чугунную кастрюлю выкладываем лук,лук-порей и морковь.Добавить ещё одну столовую ложку растительного масла и обжарить на умеренном огне постоянно помешивая .(приблизительно минут шесть-десять).Копчённые продукты вновь отправить в кастрюлю к морковке и луку.

  12. Залить продукты в кастрюле кипятком очищенной воды( два литра),довести до состояния закипания.Уменьшить огонь и варить десять минут.Добавить картофель и варить ещё десять минут.

  13. Добавляем капусту и свежую и квашенную обжаренную.Доводим снова до бурного закипания,делаем огонь небольшим и варим до полного готового состояния свежей капусты.Добавляем лавровый лист,соль и перец чёрный свежемолотый.Перемешиваем всё содержимое кастрюли.

  14. Выключаем огонь или снимаем кастрюлю с плиты,добавляем измельчённый чеснок,вынимаем лавровый лист,вновь перемешиваем все компоненты,накрываем сверху крышкой и даём время,что бы наше кислое Щи настоялось и натянулось всеми ингредиентами(я обычно оставляю минут на двадцать).

  15. Всё готово! Подаём суп к столу и наслаждаемся вкусом.По желанию можно украсить свежей рубленной или мелко нарезанной заранее подготовленной зеленью.(петрушка,кинза.укроп,лук молодой зелёный).Также можно добавить нарезанные кружочками маслины без косточек.

Приятного Вам аппетита!

изображение



Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...