Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Суп из семги рецепт (рецепт с фото)

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов одного из вкуснейших супов - супа из семги. Рыбные супы считаются очень полезными, благодаря содержащимся в морской рыбе незаменимым микроэлементам - витаминам группы A, B, D и E. Семгу сейчас можно приобрести в любом супермаркете, она не дешевая, но именно из нее получаются самые наваристые, вкусные и питательные супы. Энергетическая ценность такого рыбного супа составляет приблизительно 650 ккал. К тому же, такой рыбный суп не обязательно варить из дорогостоящего филе, можно купить суповой набор. В этой статье я собрала несколько самых удачных, на мой взгляд, рецептов супа из семги.

Классический Норвежский суп из семги

нам понадобятся:

0,5 л. кастрюля воды;

стакан муки;

350 грамм филе семги + суповый набор;

0,5 кило картофеля;

1 помидор;

2 моркови;

белая часть лука порея;

100 г зелени;

300 мл сливок 20%-жирности;

лавровый лист, растительное масло и специи по вкусу.

изображение


Первым делом необходимо подготовить все овощи: помыть, почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порей нарезать кольцами, картофель и помидоры - кубиками. Далее нужно сварить рыбный бульон: довести до кипения, снять пену, проварить 7 минут, забросить морковь и лук, специи по вкусу и проварить еще 25 минут. После этого бульон нужно процедить. Добавить картофель и проварить еще минут 25. Теперь, когда бульон готов, можно приступать к приготовлению сливочной заправки. На разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комки. Далее медленно влить сливки, прокипятить в течении 1 минуты. Нарезанное кубиками филе семги добавить в суп, проварить 3 минуты, добавить сливочную заправку, специи. Подавать с зеленью и гренками.

Солянка из семги

нам понадобятся:

350 грамм филе копченой семги;

50 грамм маслин без косточек;

50 грамм оливок без косточек;

белые маринованные грибы;

1 лимон;

маринованные огурцы;

луковица;

0,5 стакана пшеничной муки;

растительное масло, специи.

Сначала нужно сварить бульон на суповом наборе из любой рыбы. Позже на дне сотейника в масле обжарить мелко нарубленный лук, добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Влить в полученную смесь бульон и рассол из-под огурцов и довести до кипения. Нарезанные грибы добавить в суп и довести до кипения. Нарезанную кубиками рыбу припустить на сковороде с маслом, огурцами и томатом, затем добавить все это в суп и варить до полной готовности рыбы на медленном огне. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и специи по вкусу. Перед подачей добавить маслины, оливки и лимон.

изображение

Суп из семги с фенхелем

на одну порцию нам понадобятся:

1 фенхель;

2 картофеля;

лук порей 1 шт;

рыбный бульон 0,5 л;

сливки 33%-жирности;

обрезь семги 300 грамм;

половина лимона;

зелень, специи по вкусу.

Фенхель благотворно влияет на состояние внутренних органов и известен своими лечебными свойствами. Кроме того, его наличие добавляет блюду необычный привкус. Для начала нужно подготовить и почистить овощи, нарезать их. В сотейнике нагреть растительное или оливковое масло, обжаривать в нем картофель несколько минут. Добавить фенхель, лимон, перемешать и влить бульон, оставить вариться на самом маленьком огне. Добавить нарезанное филе рыбы, добавить лук и сливки. Добавить специи по вкусу. Подавать украшенный зеленью и дольками лимона.

изображение

Существует еще множество интересных рецептов супов из семги, например - с добавлением тыквы, риса, апельсинового сока. Каждый из них готовится а основе классического рецепта супа, способ приготовления которого я описала выше. Надеюсь,вы оцените высокие вкусовые качества этого блюда. Приятного аппетита!



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...