Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Вкусная солянка (рецепт с фото)

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

изображение

Мясная сборная солянка

Перечень используемых продуктов:

- около 1,5 кг свежей говяжьей грудинки

- пол лимона

- два лавровых листика

- зелень петрушки - 3 веточки

- 1 столов. ложка каперсов

- одна морковка

- сельдерей - 2 стебля

- 2 большой луковицы

- горошины черного перца - 7 штук

- 100 гр сметаны

- средние соленые огурцы - 4 штуки

- 3 столов. ложки томатной пасты

- грамм 200 готовых мясных продуктов (полукопченой колбаси с жиром, карбонат,

варено-копченый окорок)

- масло оливковое

- 10 маслин с косточками

- соль - по вкусу

Техника приготовления сборной солянки

1. Заранее разморозьте мясо, если оно заморожено. Тщательно вымойте его, положите в глубокую кастрюлю и залейте его водой. Кастрюлю пПоставьте на сильный огонь и доведите ее соддержимое до кипения. Потом слейте всю жидкость вместе с образовавшейся пенкой. Вновь налейте воды. Добавьте в кастрюлю очищенную луковицу, сельдерей и морковку. Снова доведите до кипения. Убавьте огонь, с помощью шумовки снимите пену.

2. За 20 минут до конца готовки добавьте в бульон лавровый листик и горошины перца.

3. Дальше готовое мясо выдяните, через мелкое ситце пропустите весь готовый бульон.

4. Мясо тотварное, карбонат, копченую колбасу нарежьте небольшими, а окорок порежьте на продольные пластинки.

5. Оставшуюся луковицу очистить, мелко нарежьте. Нагрейте в сковороде масло и поджарьте в нем лук до прозрачности около 7 минут, затем добавьте нарезанные копчености и еще немного потушите.

6. Затем добавьте пару ложек томатной пасты, размешайте и потомите еще около 3 минут. Потом добавьте пол стакана горячего бульона, дайте этой заправке немного постоять.

7. Очистить соленые огурцы, порежьте их на тонкую соломку. Нарежьте каперсы.

8. Доведите бульон до кипения, отправьте в него вареное мясо, добавьте заправку из жареного лука вместе с копченостями и томатомсоленые огурцы. Варите на маленьком огне минут 10. В конце варки добавьте нарезанные каперсы, прсолите по вкусу при необходимости.

9. Готове блюдо снимите с огня, дайте ему настояться не меньше 20 минут.

10. Солянку разлейте по тарелкам, затем в каждую положите по пару черных оливок, и по 1 тоненькой дольке лимона.

11. Посыпьте сверху порезанной зеленью петрушки. Подготовленную сметану подавайте в отдельном соуснике.

изображение

Постная грибная солянка

Список требуемых продуктов:

- грамм 50 свежих грибов

- свежая зелень

- пару щепоток соли

- 20 гр каперсов

- один небольшой лимон

- 10 гр маринованных опят

- одна небольшая репчатая луковица

- оливки - 4 штуки

- грамм 10 сушеных грибов

- три соленых огрурца

- 5 маслин без косточек

- сметана - 2 столов. ложки

- лавровый лист

- окло 2 столов. ложек томатной пасты

- перец черный горошом - по вкусу

- 1 столов. ложка мягкого сливочного масла

Техника приготовления грибной солянки:

1. Сварите до полнойготовности сушеные грибы, опросушите их и нарежьте соломкой. Отвар процедите и в отдельной кастрюле довести до кипения.

2. Около 5 минут проварите свежие грибы, нарежьте их соломкой, положите в кипящий отвар от сушеных грибов, проварите еще 15 мин.

3. На небольшие кубики нарежьте соленые огурцы.

4. Нашинкуйте очищенный лук и пассеруйте его на масле, добавьте к нему томат-пасту и огурцы, перемешайте.

5. Маринованные опята обдайте сверху крутым кипятком, затем нарежьте тонкой соломкой.

6. Отправьте в кипящий бульон все подготовленные иенгредиенты, проварите минут 15, затем добавьте отварные сушеные грибы, листик лавровый, горошек черного перца, по вкусу подсолите, доведите до кипения.

7. Каперсы, сметану маслины добавьте в конце варки и проварите после этого суп еще около 5 минут.

8. При подаче заправьте грибную солянку измельченной зеленью и выложите в каждую по тонкому ломтику лимона.

изображение



Добавил: aliska3007 14-05-2016, 22:35 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...