Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Борщ (рецепт с фото)

- Борщ

Борщ

Detoxic купить

Detoxic купить Никто не застрахован от того, что в его организме могут появиться гельминты, которые конечно же...

изображение

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва, в своем отзыве хочу поделиться с вами своим рецептом по приготовлению всем нам известного супа под названием - Борщ.

Борщ - суп русской кухни так же и украинской, на сегодняшний день борщ готовят многие народы разных государств. Итак, для приготовления борща нам понадобятся такие ингредиенты как:

  1. Мясо

  2. Капуста

  3. Свекла

  4. Морковь

  5. Лук

  6. Соль

  7. Специи

  8. Чеснок

Начнем приготовления Борща с того, что выбираем для приготовления кастрюли расчет будет на 5 литров. На пятилитровую кастрюлю нам понадобится 1 килограмм мяса, желательно баранину, так как мясо баранины достаточно жирное и вкусное, хорошо промываем мясо под холодной водой и ставим вариться на медленном огне, воду стоит немножко подсолить примерно половину столовой ложки соли.

В то время пока вариться мясо займемся капустой. Нам потребуется около 200 грамм капусты. Нарезаем капусту небольшой соломкой что бы она варилась у нас не очень долго и суп не был густым. После того как мясо подходит к приготовлению на половину добавляем к мясо приготовленную шинкованную капусту.

изображение

Итак, пока варится капуста и мясо займемся овощами - морковью, картошкой и свеклой. Понадобится нам небольшая свекла в 100 грамм, моем свеклу под холодной водой и убираем кожуру и натираем ее на крупной терке и укладываем в промасленную приготовленную заранее сковородку. Так же моем и очищаем от кожуры морковку, потребуется тоже небольшая морковка, но ее не натираем а нарезаем небольшими дольками и добавляем в сковородку к свекле, незабываем про лук, нам потребуется одна небольшая луковица, нарезаем ее небольшими квадратиками и добавляем в сковородку и ставим сковородку на жарку, на медленный огонь, овощи в сковородки нужно регулярно помешивать что бы они не поджарились. В это время можно приготовить картошку почистить ее и нарезать небольшими ломтиками как для приготовления фри.

изображение

После того как капуста почти сварилась добавляем картошку и дожидаемся закипания воды. После того как вода закипела добавляем обжаренную свеклу, морковь и лук и ждем полного приготовления супа. после того как суп готов добавьте немного укропа и пару листиков лаврового листа и нарезанный дольками чеснок для аромата и дайте Борщу отстояться в течении 15 минут, после чего можно подавать к столу. Употреблять Борщ рекомендую со сметаной, лучше всего с деревенской и черным хлебом. Приготовление Борща займет у вас около двух часов времени. Для приготовления борща так же можете использовать другое мясо, какое вам больше по вкусу.Приятного вам аппетита.



Добавил: aleksij 13-02-2016, 16:47 Вернуться назад
Тэги: Приготовление Борща

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Detoxic купить

Detoxic купить Никто не застрахован от того, что в его организме могут появиться гельминты, которые конечно же...