Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Щи из квашеной капусты (рецепт с фото)

- Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции          В этом отзыве я расскажу о препарате, который помогает...

изображение

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. В своем отзыве хочу вам рассказать о своем рецепте по приготовлению приготовления супа - Щи из квашеной капусты.

Итак, начну свой отзыв с того, что по профессии я повар, и помимо своей работы я очень часто помогаю по кухне своей жене в приготовлении какого - либо друга. Моей жене очень нравится суп щи, который приготавливаться на основе квашенной капусты, готовлю в основном его я сам и для приготовления этого супа я использую такие ингредиенты как:

  1. Мясо

  2. Квашеная капуста

  3. Морковь

  4. Лук

  5. Картофель

  6. Черный молотый перец

  7. Лавровый лист

  8. Уксус

  9. Соль

  10. Зелень

Итак, для приготовления супа щи нам потребуется примерно 1 килограмма ребрышек, лучше всего будет свинина, промываем под холодной водой и укладываем в кастрюлю, которую после заполняем холодной водой и ставим варится на медленный огонь.

изображение

В это время пока варятся наши ребрышки займемся остальными ингредиентами. На понадобится примерно 300 грамм квашенной капусты, которую промывать не нужно, у после того как закипает вода в кастрюле с мясом добавляем в нее квашеную капусту, варить так же продолжаем на медленном огне.

Пока варится квашенная капуста с ребрышками займемся овощами. Нам понадобится примерно 2 - 3 средние картошки, картошку следует почистить от кожуры, помыть и нарезать соломкой и оставить в холодной воде что бы она не почернела.

изображение

Так же нам потребуется 1 средняя морковка которую следует нарезать небольшими ломтика и уложить в масленую сковороду, Так же потребуется небольшая луковица которую нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками, приготовленные овощи обжариваем на сковородке до приготовления.

После того как почти сварилось наше мясо с квашенной капустой добавляем в кастрюлю приготовленную картошку и доводим до кипения, после чего добавляем обжаренные овощи - морковь и лук, так же сразу солим перчим по вкусу и добавляем чайную ложку уксуса и пару листиков лаврового листа и доводим суп до полного приготовления, суп должен получится немного кисленьким - таким он и должен быть ведь это же щи из квашенной капусты. После приготовления дайте приготовленному супу немного отстояться около 10 минут, после чего можно подавать к столу, когда разольете щи по блюдам можно добавить в щи немного зелени например укроп или перышки лука - зелень в супу никак не помещает а будет только еще вкуснее и полезнее. Приятного вам аппетита.

Так же стоит заметить что кроме свиных ребрышек можно использовать и другое мясо например баранину, говядину или же мясо курицы, кому что больше нравится. но су по вкусу будет отличатся.



Добавил: aleksij 14-02-2016, 20:20 Вернуться назад
Тэги: Суп щи из квашенной капусты

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Лишний вес это всегда проблема, так как выглядит это совсем не красиво, и поэтому большинство...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...