Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Суп из баранины (рецепт с фото)

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...
Суп из баранины


Если вы решили приготовить суп из баранины, то особое внимание уделите выбору мяса. Для супа лучше брать молодое мясо и варить не менее 1,5 часа. А вот из старой, а значит, жирной баранины лучше приготовить жаркое или же плов. И помните, что особенный аромат первым блюдам из баранины придают правильно выбранные специи и пряности.

Первый рецепт - густой суп с молодой бараниной в духовке


Суп из баранины


Баранина – 1кг;
Савойская капуста – 1 кг;
Картофель (средние клубни) – 500г;
Морковь, лук, зубчики чеснока – по 2 шт.;
Лук-порей (стебель) – 1 шт.;
Мясной бульон – 1 л;
Лавровый лист, пол пучка петрушки, соль, перец.

Баранину (мякоть) нарезать кусками приблизительно 3х3см. Кочан савойской капусты разрезать на четыре части, вырезать кочерыжку, а листья нашинковать. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь и лук-порей - кружочками, лук и чеснок – мелко порубить.

В большой сотейник (в нем будет готовиться суп в духовке) на дно выложить плотный слой капусты, на него – кусочки мяса, посыпать рубленым луком и чесноком, посолить и поперчить. Далее покрыть картофелем, луком-пореем и морковью, снова приправить солью и перцем. И вот такими слоями выкладываем, пока не закончатся все ингредиенты (последним слоем должны быть овощи).

В самом конце сверху всех продуктов выкладываем веточки петрушки и лавровый лист. Заливаем литром мясного бульона, накрываем плотно крышкой и отправляем в духовку на 1,5 часа.

Но и это еще не все! По прошествии указанного времени, вынимаем из кастрюли петрушку и лавровый лист, теперь уже без крышки оставляем суп в духовке еще на полчаса. Готовый суп попробуйте на соль и перец, если нужно добавьте еще немного.

Второй рецепт - рисовый суп из баранины


Суп из баранины


Баранина (с костью) – 1кг;
Рис (длинные зерна) – 100г;
Яйца – 2 шт.;
Морковь, лук, корень петрушки – по 1 шт.;
Молоко (сливки) – 2-3 ст. л.;
Специи, зелень, растительное масло.

Баранину разделить на мякоть и кости. Кости залить 2,5 литрами холодной воды и варить бульон, снимая периодически пену. В кастрюлю с бульоном добавить лавровый лист, соль, перец и варить (чтобы едва кипел) один час.

Отложить 5 ложек риса, а остальной залить кипятком и варить 10 минут, готовый рис – промыть. Мякоть, срезанную с кости, пропустить через мясорубку и смешать с отварным рисом, зеленью, одним яйцом и специями. Сделать небольшие фрикадельки.

На сковороде обжарить лук. В готовый процеженный бульон добавить обжаренный лук, морковь и корень петрушки (нарезанные кубиками) и оставшийся неиспользованным рис, варить 10 минут. Затем выложить мясные фрикадельки и оставить на плите еще на 10 минут.

Яичный желток смешать с молоком (сливками) и когда уже суп снят с огня, заправить его этой смесью. Хорошо перемешать и дать немного настояться.
Видео рецепт - суп с нутом и бараниной


Добавил: Leseha 12-11-2013, 15:38 Вернуться назад
Теги : баранина

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Суп из баранины

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *