Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Крем суп из чечевицы (рецепт с фото)

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...


Суп из чечевицы.

Сегодня сделаем крем суп из чечевицы. Моя подруга похудела употребляя чечевицу в течении месяца на пять килограмм, поэтому могу сказать, что его безопасно употреблять в пищу людям, следящим за своим весом. Ничего страшного в бобовых нет, если их правильно разбавлять овощами. Если вам придётся по вкусу этот рецепт, я буду рада. Постараюсь написать несколько рецептов. Первым будет суп, который люблю я, а второй рецепт, который готовит моя мама. Он не плох тоже. Просто на вкус и цвет – товарища нет.если вы хотите получить вкусный суп из чечевицы, запаситесь терпением. варить его довольно долго. но есть плюсы, что не в каждом рецепте необходимо обжаривать овощи , и не надо стараться красиво и аккуратно резать овощи.

изображение


Суп пюре из чечевицы и томатов.

Для такого супчика нам надо запастись продуктами. Полтора стакана чечевицы, один стакан гороха несколько штук моркови, несколько зубчиков чеснока, три помидора средних размеров, картофель по вкусу. Конечно специи, соль и перец. Наливаю в кастрюлю воду, ставлю на огонь, режу произвольно, но желательно мелко картофель, помидоры без кожи. Снимите её с помощью кипятка. Вернее облейте помидоры кипятком, прежде сделав надрезы на сердцевине и после снимайте до мякоти.морковь, солю, перчу, добавляю специи по вкусу. Так как этот крем суп употребляют в пищу в арабских странах, можно добавить карри, кукркуму. Когда они сварятся , а это займёт примерно пол часа на среднем огне, суп можно снимать с плиты. Чечевицу и горох я часто варю отдельно от овощей. Потому что они готовятся очень долго. Или можно варить бобовые и после приготовления кинуть туда же картофель, морковь и специи. Теперь наш суп надо взбивать. Я использую блендер для этих целей. Получается не очень привлекательная на внешний вид масса, но вкусная и пряная. Можете украсить блюдо зеленью. Как вы можете видеть, в крем суп мы не добавляем сливки, как это обычно бываем с такими супами. От чечевицы и гороха он становится густым самостоятельно. Приятного аппетита. Ещё один маленький секрет- я кладу много перца и красного и душистого и чёрного молотого. Не плохое сочетание, если в тарелку при подачи , вы положите дольку лимона.

изображение


Крем- суп из чечевицы с чесноком и гренками.

Для приготовления супа на несколько порций нам понадобится- 100 грамм чечевицы, одна лучина, один зубчик чеснока, одна ложка муки, одно яйцо, перец, соль, гренки, оливковое масло. Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и добавляем, лавровый лист, после его нужно будет вынуть из супа. Когда закипит вода кидаем чечевицу и доводим практически до готовности. Потом можно добавлять картофель. Моя мама режет его очень мелкими кубиками, что бы быстро сварился. Чеснок лучше порезать или выдавить в суп. Лук надо обжарить на растительном масле ,на масле обжаривают и муку, она даст густоту нашему блюду. Когда мука обжарится в неё добавляем немного бульона с супа. После того, как картофель готов, добавляем лук и муку. Но необходимо одновременно вливать содержимое сковороды и вымешивать, потому что могут образовываться комки. В принципе мы их разобьём блендером, но всё же лучше избежать этого. Готовый суп переливаем в блендер, включаем полную мощность и через минуту получаем готовый суп. Яйца у нас должны быть отваренными. Их мы режим аккуратно, потому что будем засыпать сверху в крем суп .гренки делаем самостоятельно. Мама обычно использует для них нарезной белый батон, позавчерашней давности. Она режет кубики из хлеба, обжаривает их на сковороде, немного добавляя м масла и после чего солит. В течении часа сухарики остывают и становятся твёрдыми, хрустящими.

изображение




Добавил: umnizamargo 29-06-2016, 20:00 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...