Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Кубанский борщ (рецепт с фото)

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Я еще с детства не особенно любила есть жидкое вроде всех этих супов, а больше всего мне нравилось именно что-то из твердой пищи, то есть вторые варианты блюд. Редко когда готовила супы, борщ так вообще ни разу даже и попыток не делала приготовить. А вот супруг у меня очень любит наоборот супы и как назло самое любимое для него блюдо - это именно борщ, потому что мама у него его часто готовила.

Пришлось и мне учиться готовить такое блюдо. Супругу больше нравится именно кубанский ти борща. На самом деле особенно ни чем он не отличается от нашего классического приготовления этого блюдо, только в составе идет разве что перец болгарский. Все остальные ингредиенты такие же. Но все равно сколько я не пыталась раз его приготовить, то все время то бульон не таким наваристым получался, то юшка сама не насыщенного красного оттенка. Потом уже стала готовить строго по тому рецепту, что мне дала мама мужа и вот теперь борщ у меня всегда получается просто изумительно вкусно. На приготовление такого супа у меня примерно уходит 1,5 часа, потому что длительное время я варю мясо на бульон. В целом ничего сложно в приготовлении такого блюда нет. У меня супруг от него в восторге. Овощи получаются мягкими и не развариваются, мясо рассыпается и буквально тает во рту, а сама юшка при этом сохраняет яркий красный оттенок.

изображение

изображение


Рецепт приготовления кубанского борща.

Ингредиенты для приготовления кубанского борща.

Вот список всех тех ингредиентов, которые присутствуют у меня в борще:

  • мясо филейного типа - 500 грамм, я беру всегда смесь различных видов мяса, чтобы получился хороший навар, лучше всего брать мясо свинины и говядины и выбирать такое, чтобы били прожилки с салом

  • кости свиные для бульона - 400 грамм

  • картошка средней величины - 6 штук, так же можно использовать и молодую картошку

  • перец болгарский небольшой - 1 штука, оттенок не принципиален

  • свекла средняя - 2 штуки, выбираем именно сладкого сорта и не старую

  • морковка небольшая - 1 штука

  • зелень разная, я все время выбираю для борща пучок петрушки и укропа

  • томатная паста или можно вместо не еще использовать томатный соус - 2 столовые ложки

  • соль - по вкусу, у меня чайная ложка

  • сахар - 1 чайная ложка

  • сметана для подачи блюда - по вкусу, так же можно подавать и со свежей зеленью, а не кидать ее при варке

  • чеснок молодой - 4 зубчика

  • лук репчатый небольшой - 1 головка

  • приправа для супа - 1 чайная ложка

  • черный душистый перец в горошинах - 4 горошины

  • черный молотый перец - щепотка

  • паприка сушеная - 1 чайная ложка

  • сало - 100 грамм

  • растительное масло для жарки, лучше всего использовать именно оливковое, чтобы не было постороннего вкуса

  • вода - 3 литра

Приготовление рецепта супа.

Любое первое блюдо начинает готовиться именно с бульона и мяса. Борщ так не не исключение из правил. Я тщательно промываю свиные косточки и филейное мясо. Мясо нарезаю на средние куски. Все это заливается водой. Ставлю кастрюлю на огонь и жду, когда закипит. Снимаю при закипании пену, уменьшаю огонь. В кастрюлю кидаю черный душистый перец горошком, лавровый лист, варю в течении 1 часа при закрытой крышке на медленном огне.

Картошку нарезаю на произвольные кубики, перец болгарский режу на тонкие полоски, морковку тру на крупной терке, а чеснок наоборот на мелкой терке. Зелень мелко нарезаю. Свеклу так же тру на крупной терке, лук репчатый нарезаю на мелкие кубики. Все овощи кидаю в кастрюлю и томатную пасту так же. Варю еще 25 минут, добавляю мелко порезанную зелень, солю, перчу, кидаю приправу, чеснок, поджаренное сало и все это варю еще 10 минут. После даю супу настояться еще 30 минут и можно подавать. Вкусно идет с чесночными пампушками и горчицей. Так же можно еще варить и на закатанной фасоли, добавлять сушеный грибы, маринованный болгарский перец.

изображение







Добавил: Verona777 4-07-2016, 11:49 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Кубанский борщ

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *