Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Классическая окрошка (рецепт с фото)

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Классическая окрошка.

Рецепт приготовления классической окрошки не сильно отличается от остальных рецептов. Классическая окрошка готовится на квасу. Именно на домашнем, кислом, хлебном квасе. В домашних условиях обычно мы готовим этот вариант окрошки, вообще окрошка летнее блюдо, охлаждающее и бодрящее. Её надо кушать из холодильника в сильную жару. Это моё любимое блюдо, я даже не знаю с чем можно сравнить этот шикарный вкус. Моя любовь к окрошки пришла не сразу, в детстве я ела только жидкость и зелёный лук с окрошки. Остальное оставляла на дне. Теперь я понимаю на сколько я была не права.

изображение


как приготовить классическую окрошку.

Для приготовления классической окрошки нам понадобится картофель- шесть штук, яйца примерно пять штук, колбаса вареная пол килограмма, лук зелёный, укроп, квас. Соль, лимонная кислота, сметана ,редис. Подготавливаем большую кастрюлю, в которую будем складывать наши ингредиенты для классической окрошки. Ставим варить картофель, яйца, остужаем. Теперь пока яйца и картофель стынут можно нарезать другие продукты. Лук , укроп режем мелко и высыпаем в кастрюлю. Редис можно теперь на тёрку, так же как и огурец. Картофель, яйца, колбасу режем мелкими кубиками, солим, кидаем сметану и перемешиваем. Теперь можно вливать квас, разбавляйте окрошку до нужной вас густоты. Я люблю очень много зелени и огурцов. Поэтому не жалею зелёный лук. Наша окрошка будет готова, когда постоит в холодильнике. А ещё лучше заливать продукты холодным квасом из холодильника. Наша окрошка готова. Очень вкусно кушать её с чёрным хлебом.

изображение


Друзья моей мамы пригласила нас на день рождения и она подавала и предлагала есть окрошку с селёдкой в прикуску. Вы знаете конечно очень странное сочетание, но вкусное. Если будет возможность попробуйте положить кусочек селёдки на хлеб и заедать окрошку. Классическим рецептом приготовления окрошки можно считать, если в окрошку сметану не класть сразу, а порционно в каждую тарелку. В советском союзе окрошка имела очень праздничное значение, поэтому и варёная колбаса участвует в процессе приготовления. На сегодняшний день существует более десяти видов окрошки, только которые знаю лично я. Я полностью согласна. Что классическая окрошка должна готовится именно на домашнем квасе, а не на минеральной воде, бульоне или простокваше. Оптимальный способ нарезки продуктов именно мелкий кубик, хотя я пробовала даже окрошку, в которой тёрли продукты на тёрку. Получилось нечто схожее на кашу. Конечно у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления, если окрошка вам кажется не достаточно кислой, можно добавить лимонную кислоту, только очень аккуратно. Сначала насыпайте на ложку и смешивайте с небольшим количеством кваса и потом выливайте готовый раствор. С этой целью можно использовать лимонный сок, или даже уксус. Если у вас нет сметаны , её можно заменить высокопроцентным майонезом или мацони. Конечно это является отклонением от правил и классического рецепта. Если вы проведёте опрос , то 80 человек из ста скажут, что они обожают окрошку и готовы её вкушать каждый день. Когда то я похвасталась своему иностранному знакомому, что приготовила окрошку. Он попросил попробовать ( это студент по обмену и ещё не знал русской кухни). Когда я налила тарелку окрошки ему, он просто сказал, что на внешний вид гадость , а когда пробовал вообще не понял, как я могу любить такое блюдо. Он не мог понять, как это возможно соединить такие продукты и залить напитком. Квас в его понимании обычный русский напиток, как фанта у них. Очень смешная ситуация, но теперь он уже привык и может позволить себе скушать тарелочку окрошки.

изображение




Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Классическая окрошка

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *