Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Что можна приготовить на природе кроме шашлыка? (рецепт с фото)

- Что можна приготовить на природе кроме шашлыка?

Что можна приготовить на природе кроме шашлыка?

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Каждый раз собираясь где-то на отдых, на пикник, первое, что приходит в голову готовить на природе это обычно шашлык. но это же уже так банально. И чтобы разнообразить меню некоторые прибегают к приготовлению различных заморских штук, часто густо неудачных. И мало кто знает, что в краеведческом Закарпатье, на западе Украины уже много десятилетий готовят на природе несколько необычное. Закарпатская кухня вообще очень колоритная. Это, прежде всего, связано с ее интернациональностью. Поскольку Закарпатье граничит с четырьмя странами, этот уголок Украины позаимствовал у каждой из них самое лучшее. Именно закарпатская кухня вобрала в себя изюминку каждой культуры, немного добавила чего-то своего и вуаля - несравненный вкус, изысканность и неповторимость. А самое главное здесь - это простота в приготовлении и небольшие затраты. В данной статье речь пойдет о приготовлении именно супа на огне, в котле. Вы подумаете, что это «Уха»? - Нет Одно из лучших и самых вкусных блюд, которое вы сможете встретить только в Закарпатье - это обычно «бограч». Готовят его исключительно на природе в большом котле три-четыре часа, помешивая деревянной ложкой. Или на замену ложке может прийти деревянная палка, немного обожженная в огне, если ваш отдых в лесу или у реки, тогда вкус вообще очень природный и несравненный (но это секрет, никому его не рассказывайте, а то потеряется магия блюда). Так что, приятного апетита вам! И будьте креативными.изображение

Подготовленное мясо говядины или баранины нарезают небольшими кубиками, соединяют с полуобжареным на жире луком с красным молотым перцем и тушат до полуготовности. Затем добавляют нарезанные кубиками морковь и петрушку и тушат вместе с мясом. Далее добавляют нарезанные кусочками свежие помидоры и свежий сладкий перец, постоянно все помешивая, добавляют немного воды и продолжают тушить. Затем, когда мясо почти готово, добавляют порезанный на кубики картофель, а также соль и черный молотый перец по вкусу, варят. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Готовый суп имеет розоватый цвет. Вкус острый, с ароматом жареного свежего сладкого перца, лука, зелени.

Расходы продуктов на одну порцию:

  • говядина 75гр, или баранина 70гр,

  • Лук 30гр,

  • жир 13гр,

  • морковь 30гр,

  • петрушка (корень) 17гр,

  • перец свежий сладкий 37гр,

  • помидоры свежие 60гр,

  • картофель 80гр,

  • перец красный молотый 1гр,

  • соль 5гр,

  • зелень петрушки 4гр,

  • вода 350гр.



Добавил: dana25 2-08-2016, 14:29 Вернуться назад
Тэги: альтернатива шашлыку, бограч, готовим на природе, закарпатская кухня

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп для похудения. В настоящее время многие пользователи сети интернет видели рекламу сиропа "...