Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Что можна приготовить на природе кроме шашлыка? (рецепт с фото)

- Что можна приготовить на природе кроме шашлыка?

Что можна приготовить на природе кроме шашлыка?

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

Каждый раз собираясь где-то на отдых, на пикник, первое, что приходит в голову готовить на природе это обычно шашлык. но это же уже так банально. И чтобы разнообразить меню некоторые прибегают к приготовлению различных заморских штук, часто густо неудачных. И мало кто знает, что в краеведческом Закарпатье, на западе Украины уже много десятилетий готовят на природе несколько необычное. Закарпатская кухня вообще очень колоритная. Это, прежде всего, связано с ее интернациональностью. Поскольку Закарпатье граничит с четырьмя странами, этот уголок Украины позаимствовал у каждой из них самое лучшее. Именно закарпатская кухня вобрала в себя изюминку каждой культуры, немного добавила чего-то своего и вуаля - несравненный вкус, изысканность и неповторимость. А самое главное здесь - это простота в приготовлении и небольшие затраты. В данной статье речь пойдет о приготовлении именно супа на огне, в котле. Вы подумаете, что это «Уха»? - Нет Одно из лучших и самых вкусных блюд, которое вы сможете встретить только в Закарпатье - это обычно «бограч». Готовят его исключительно на природе в большом котле три-четыре часа, помешивая деревянной ложкой. Или на замену ложке может прийти деревянная палка, немного обожженная в огне, если ваш отдых в лесу или у реки, тогда вкус вообще очень природный и несравненный (но это секрет, никому его не рассказывайте, а то потеряется магия блюда). Так что, приятного апетита вам! И будьте креативными.изображение

Подготовленное мясо говядины или баранины нарезают небольшими кубиками, соединяют с полуобжареным на жире луком с красным молотым перцем и тушат до полуготовности. Затем добавляют нарезанные кубиками морковь и петрушку и тушат вместе с мясом. Далее добавляют нарезанные кусочками свежие помидоры и свежий сладкий перец, постоянно все помешивая, добавляют немного воды и продолжают тушить. Затем, когда мясо почти готово, добавляют порезанный на кубики картофель, а также соль и черный молотый перец по вкусу, варят. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Готовый суп имеет розоватый цвет. Вкус острый, с ароматом жареного свежего сладкого перца, лука, зелени.

Расходы продуктов на одну порцию:

  • говядина 75гр, или баранина 70гр,

  • Лук 30гр,

  • жир 13гр,

  • морковь 30гр,

  • петрушка (корень) 17гр,

  • перец свежий сладкий 37гр,

  • помидоры свежие 60гр,

  • картофель 80гр,

  • перец красный молотый 1гр,

  • соль 5гр,

  • зелень петрушки 4гр,

  • вода 350гр.



Добавил: dana25 2-08-2016, 14:29 Вернуться назад
Тэги: альтернатива шашлыку, бограч, готовим на природе, закарпатская кухня

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп для похудения. В настоящее время многие пользователи сети интернет видели рекламу сиропа "...