Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Суп солянка рецепт (рецепт с фото)

- Суп солянка рецепт

Суп солянка рецепт

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

Сегодня r всеобщему обозрению хотелось бы предоставить мой любимый рецепт приготовления вкусной и сытной Солянки. Этот рецепт я узнала от подруги и он покорил всю мою семью. Теперь суп-солянку готовлю именно по этому рецепту. Она получается особенно вкусной, сытной и ароматной.

Итак, приступим.

Для приготовления супа-солянки нам могут пригодится: мясной бульон (абсолютно любой), отварное свиное и говяжье (а лучше-телячье) мясо-200 гр, множество видов копченостей-это могут быть охотничьи колбаски, салями, копченый балык и т.п.Также стоит запастись ароматными травами и специями,лавровым листом -2 шт., луковицей, маринованными огурчиками- 4 -5 штук, подсолнечным маслом -5 столовых ложек, томатной пастой - 2 столовые ложки,рисом-150 гр. А вот сметана, оливки и лимон- это уже по вкусу и так сказать, на любителя.

Сперва отвариваем мясо на медленном огне.

Затем вынимаем его и охлаждаем. И сразу же в кипящий бульон загружаем промытый рис и варим его на небольшом огне.

Одновременно можно пассировать лук, который предварительно нарезан на небольшие кубики.Пассировать стоит на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета, на это уйдет всего пару-тройку минут.

Параллельно можно заняться нарезкой отварного мяса и копченостей. Все нарезанные ингредиенты отправляем в сковороду, перемешиваем и следом добавляем всего пару ложек томатной пасты. Поджариваем все ингредиенты несколько минут. И пока они у нас томятся, мы быстренько занимаемся нарезкой соленых огурчиков, предварительно их очистив от кожуры.

Теперь в полу- готовый рис высыпаем все компоненты, перемешиваем, добавляем травы и специи по вкусу, лавровый лист, соль и варим до полной готовности риса.

Кстати, рис можно использовать абсолютно любой, подойдет как круглый, так и длинный.

При подаче порционно можно добавить лимончик, сметанку, зелень и оливки. В моей семье мы обходимся без оливок, так как дети их не уважают.

Также стоит отметить, что зелень к такому супу, как солянка, может подойти абсолютно любая-это может быть и зеленый лучок, и петрушка, и всеми любимый укроп.

Но хочется предупредить, о том, что хоть суп вкусный и очень сытный, но все же он подойдет не всем.

Те у кого наблюдаются болезни, связанные с желудочно-кишечным трактом, такие как гастрит, язва, воспаление поджелудочной железы, дискинезия желчных путей, то от употребления в пищу такого блюда стоит воздержаться, ведь там много копченостей, что может отрицательно сказаться на здоровье.

А всем остальным такое блюдо разрешается, даже рекомендуется. Ведь от вкуса получаешь истинное удовольствие.изображение



Добавил: copakabana 18-02-2016, 13:25 Вернуться назад
Тэги: супы, солянка

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....