Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Солянка рецепт классическая (рецепт с фото)

- Солянка рецепт классическая

Солянка рецепт классическая

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

изображение

Доброго времени суток всем пишущим и читающим интересные отзывы на этом достаточно новом ,но уже очень популярном сайте.

Приветствую всех пишущих интересные кулинарные рецепты ,которые вы приготовили сами и делящимся своим опытом и секретами приготовления.

Сегодня хочу представить вам классический рецепт мясной солянки,очень популярного ,вкусного и сытного блюда.

Солянка мясная сборная готовится в русской кухни с очень давнего времени и была известна еще в русских ресторанах еще в девятнадцатом веке.Ее и по сей день готовят во многих ресторанах русской кухни.Приготовим ее и мы.

Хочу сказать что блюдо в своем составе содержит большое количество продуктов и его приготовление достаточно трудоемкое и хлопотное ,но оно его стоит.Хочу сказать ,что солянку вы можете приготовить на несколько дней .Она только лучше настоится и будет еще вкуснее.


изображение

изображение Продукты,которые вам потребуются.

Мясной набор для солянки должен содержать не менее трех наименований мяса.Я перечислю мясные продукты,а вы выберете из них то что есть именно у вас.

Это может быть.Отварная говядина или свинина,отварная курица ,любое мясо даже куриное филе,мясо индейки,колбаса вареная или копченая ,то есть самая любая,отварной язык он может быть говяжьим или свиным,можно использовать и копченый язык,буженина.Мясного набора у вас должно быть примерно полкилограмма на три четыре литра воды.Все сырые мясные продукты мы варим до готовности.На этом бульоне мы и будем с вами готовить солянку.Язык варите отдельно от других мясных продуктов.

- картофель 3-4 крупные картофелины.Нарежьте картофель не крупным кубиком.

- 200 грамм соленых или маринованных огурцов.Огурцы необходимо нарезать кубиками,сложить их в кастрюлю ,залить водой,что бы она покрыла огурцы и поставить на огонь.Как только огурцы закипят сделаййте огонь поменьше и варите их при легком кипении минут двадцать.Затем снимите с огня.Отставьте кастрюлю в сторону.Они нам пригодятся позднее.

-100 грамм моркови натрите на терке и 200 грамм лука нашинкуйте соломкой.В сковороду с растительным маслом положите морковь и лук жарте на среднем огне до мягкости,добавьте в эту пассеровку 100 грамм томатной пасты.Прожарьте лук,морковь,и томат в течении пяти минут постоянно помешивая.Следите томат легко пригорает.

- 100 грамм маслин без косточек.Если вы пожелаете ,то можете добавить еще и каперсы.Но они достаточно дороговаты и великой погоды в солянке не сделают.

- половина лимона.

- соль,свежесмолотый черный перец,перец душистый горошком несколько штук ,два три лавровых листа.

Бульон ,который получился у нас после варки мяса,процедите,поставьте на огонь.Как только бульон закипит заложите в него картофель,варите его до полуготовности.Затем добавьте в бульон тушеные огурцы вместе с водичкой в которой они тушились.Варите еще минут пятнадцать при не сильном кипении.Затем положите в солянку нашу томатную пассеровку (лук,морковь,томат),варите дальше еще минут 15.Кипение должно быть слабым.

Все мясные продукты которые мы подготовили так же нарезаем кубиками,а маслины и каперсы разрежьте на две четыре части.

Заложите мясной набор в солянку,дайте солянке закипеть,затем добавьте в солянку маслины,каперсы,нарезанный полукружочками лимон,перец молотый,перец горошком,лавровый лист.Опять же доведите до кипения и снимите с огня.Если оставить солянку долго кипеть,то она помутнеет и будет иметь не очень красивый цвет.

Закройте кастрюлю крышкой и дайте солянке настоятся примерно полчаса.

Подавайте солянку со сметаной.

Приятного вам аппетита.



Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

Пользователь offline
Otp 24 февраля 2016 12:36
первый раз солянку попробовала в кафе, так понравилась, с тех пор стала тоже готовить

Пользователь offline
Иpинka 8 марта 2016 06:47
Обожаю солянку, готовлю часто, правда оливки не добавляю, а вот лимончик обязательно кладу.

Пользователь offline
angel47 12 марта 2016 10:04
Отличное блюдо и хорошая утилизация колбасной нарезки. И подачу люблю в глубоких чашках

Пользователь offline
leaflet 16 марта 2016 21:08
Мне кажется, это самое популярное первое блюдо, солянку любят все.

Пользователь offline
fktrcfylhf 19 марта 2016 08:23
Вкусная и аппетитная солянка на фото - отличные рецепты, спасибо......................

Пользователь offline
Avena 28 мая 2016 15:37
Хорошее блюдо. И красивое) У меня солянку муж очень вкусно готовит.

Пользователь offline
angel47 9 марта 2017 17:53
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 31 мая 2017 19:31
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
Matilda88 3 июня 2017 08:07
Раньше очень любила солянку. Сейчас же я не фанатка мяса почему-то

Пользователь offline
angel47 5 июня 2017 21:08
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
fktrcfylhf 18 июня 2017 16:24
Люблю классический вариант этого супа, иногда готовлю, особенно после праздников.