Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Форель (рецепт с фото)

- Форель

Форель

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

Форель- пресноводный представитель рыбы семейства лососевых.разновидность форели достаточно большая-

озерная, плоскоголовая, мраморная, радужная, золотая, американская, серебристая и так далее.

В основном водиться в озерах,реках,водоемах с чистой водой.В Норвегии сейчас удачно выращивают и морскую форель.Мясо форели бывает разных оттенков-от обычного белого до светло-желтого или светло-розового цвета.Мясо вкусное,нежное,деликатесное.

Очень богата нужными и питательными веществами для человеческого организма.Насыщена витаминами, микроэлементами, жирными кислотами, незаменимых аминокислотами, высококачественным белком.

Она богата такими компонентами, как: белки, жиры, витамины А, Д, Е, В; макроэлементы: железо, кальций, цинк, хлор, хром, фосфор, селен, никель, фтор; жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.

Все кулинары мира любят повозиться с данной рыбой.Форель низкокалорийная,поэтому ее без опасений могут кушать люди,которые соблюдают диету.Поэтому хочу с вами рассмотреть такое замечательное блюдо,как УХА ИЗ ФОРЕЛИ,

Ингредиенты:



500 г филе форели
1 средняя луковица
8-10 средних картофелин
30 г сливочного масла
1-2 зубчика чеснока
1 средняя морковь
2-4 ломтика лимона

зелень
соль, душистый перец, черный перец, лавровый лист по вкусу

Конечно,вкусней всего уха получается со свежей рыбы,но если таковой нету под рукой-не беда-достаем из морозильной камеры и ждем полного размораживания мяса.Очень важно бульон при варке не должен сильно кипеть-совсем чуть-чуть,потому что помутнеет,и вид ухи будет окончательно испорчен.Итак:

Наливаем в кастрюльку два,два с половиной литра воды,и ставим на огонь до закипания.Этим временем чистим овощи и нарезаем картофель не большими кубиками,лук,морковку.Мне морковку нравиться нарезать тонкими кружочками,очень аппетитно смотрится.Форель промываем под холодной проточной водой и режем на крупные кубики.

Когда вода закипела,закладываем в кастрюлю все овощи и половину зелени ,перед этим предусмотрительно убавив огонь.Когда овощи будут готовы (легко проверить вилкой-картофель должен легко прокалываться),закладываем к ним форель.

Следом добавляем лавровый лист, соль, перец и еще зелень.На самом маленьком огне варим уху до готовности рыбы.Снимаем с огня,добавляем раздавленный чеснок,сливочное масло и перец-по вкусу.При подаче украсить ломтиками лимона,любителям зелени-можете посыпать еще)

Приятного аппетита!

изображение




Добавил: alina86 19-02-2016, 21:18 Вернуться назад
Тэги: форель, уха, супы

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мужская сила для мужчины имеет очень важное значение. Когда мужчина в постели может удовлетворить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...