Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Как приготовить рассольник (рецепт с фото)

- Как приготовить рассольник

Как приготовить рассольник

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Рассольник я готовлю не часто, у нас тут такое правило, готовить его тогда, когда режем свинью. А так как мы живем в частном доме, свинью мы режем приблизительно раз в пол года, вот тогда и варим рассольник, пока мужики разделывают ее. Обычно ранее готовила только моя бабушка, сейчас я вот переехала жить к мужу, готовлю только я, свекровь призналась что не умеет. Ну а так, то готовить и не трудно совсем, главное что это как бы простой суп, только с кислинкой и намного вкуснее. Ингредиентов не много надо, но в основном такие:

мясо с косточками свиные,

сало,

лук,

морковка,

соленые огурцы,

соль,

перец черный молотый,

лавровый лист,

разная зелень,

картошка,

перловка.

Вот и все, продуктов не много надо, но главное надо те, без которых не обойтись. а теперь мы приступим к приготовлению данного супа. Начинаем все, конечно же с мяса.

Значит мясо с косточками порубим, или готовое уже бросаем в кастрюлю с водой. Ставим на огонь и начинаем варить.

Пока мясо варится, мы чистим картошку, моем ее, и отдельно нарезаем небольшими кусочками как на простой суп или борщ.

Сало нарезаем небольшими кусочками.

Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками.

Морковку чистим, моем, трем на небольшой терке.

Соленые огурцы, немного обмываем под водой, отрезаем хвостики и нарезаем мелкими кубиками.

Разную зелень: зеленый лук, петрушку и укроп мелко измельчаем.

Ну а теперь когда мясо сварится, бросаем к нему картошку, немного солим и варим до полного приготовления.

Пока картошка варится, делаем зажарку. Растительно масло не нужно, есть сало, его мы обжариваем до немного золотистого цвета, бросаем лук и жарим его почти до готовности. За луком уже идет морковка. Зажарку сделали, бросаем ее к картошке.

Немного покипит, минут пять, бросаем перловку. Иногда когда ее я забываю купить, я бросаю рис, мне как то даже с рисом намного вкуснее.

Когда уже и перловка и картошка готовы будут, вкидаем огурцы, солим по вкусу, перец добавляем и лавровый лист. Если надо, доливаем воду. И теперь уже мы варим еще минут 15, до самого приготовления рассольника. За одну минуту до выключения рассольника, бросаем зелень, минутку покипит и все. Рассольник готов.

Много кто готовит совершенно по другому рецепту, но я так сказать, готовлю по старинке, без всяких новомодных добавлений, все по простому. Так или иначе, а такой рассольник никогда не выйдет с моды, очень вкусный. Поэтому я его и рекомендую. Всем приятного аппетита!

изображение




Добавил: Викуловец 21-02-2016, 13:30 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Как приготовить рассольник

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *