Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Рецепты щей (рецепт с фото)

- Рецепты щей

Рецепты щей

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

изображение

Что может быть вкуснее ароматных кислых щей со сметаной в зимнее время года? Лично для меня этот суп ассоциируется именно с зимой и обедом в теплом семейном кругу. В данной статье я хотела бы поделиться рецептом приготовления щей и некоторыми секретами приготовления этого блюда.

Какие продукты понадобятся для приготовления щей?

  1. От пол килограмма до килограмма говядины;

  2. От 300 до 500 граммов квашеной капусты;

  3. Пол килограмма картофеля;

  4. Одна луковица;

  5. Одна морковка.

Щи желательно готовить из жирной говядины - так бульон получится наваристым.

Далее приступим непосредственно к процессу приготовления щей.

  1. Грудинку положите в кастрюлю, залейте водой,дайте закипеть. Когда появится пенка, снимите ее и варите на медленном огне. Обратите внимание, мясо нужно варить не допуская сильного кипения при температуре 98 градусов. Среднее время варки говядины - один час.

  2. Следующий этап - добавление квашеной капусты. Тщательно отожмите ее от рассола, если она слишком кислая промойте под проточной водой.

  3. Когда мясо сварится, вытащите его и поместите в бульон капусту. Тем временем срежьте мясо с костей и нарежьте его на кусочки. После нарезки мясо отправьте в кастрюлю, кости выкиньте.

  4. Пока капуста варится, подготовьте картошку. Очистите ее, тщательно промойте и нарежьте небольшими брусочками. Обратите внимание, не стоит варить капусту слишком долго.

  5. Пока варится картошка, сделайте заправку из лука и морковки. Морковку натрите на средней терке, мелко нарежьте лук. Пассеруйте лук и морковку на подсолнечном масле. По желанию можете добавить томатную пасту в поджарку.

  6. Когда картошка сварится, добавьте поджарку в щи. Посолите,поперчите и по желанию добавьте перец горошком и лаврушку. Варите щи еще примерно пять минут и они будут готовы. Я люблю добавлять в готовые щи сметану или майонез.

В нашей статье мы рассмотрели классический вариант приготовления щей. Кроме этого существует множество рецептов, например, щи со свежей капустой или постные щи. Вы можете попробовать приготовить и другой рецепт по собственному желанию. Лично мне именно этот рецепт больше всего приходится по душе.

В украинской кухне есть еще одна разновидность щей - капустняк. Принцип его приготовления аналогичный традиционным щам, но еще в блюдо добавляется вареное пшено.

Приятного аппетита!Радуйте своих домочадцев вкусными домашними блюдами и они обязательно отблагодарят вас за это!





Добавил: viktory1988 21-02-2016, 23:47 Вернуться назад

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Добавить комменентарий к Рецепты щей

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *