Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Рассольник рецепт (рецепт с фото)

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Доброго времени суток, читатели данного отзыва.  Тема, которая будет затронута в данном отзыве...
Рассольник рецепт

Весьма популярный в народе суп-рассольник готовят по-разному. Иногда варят его с рисом, иногда с перловкой. Мы выберем рассольник с перловкой.
В качестве мяса для рассольника можно взять свинину, говядину или куриное мясо. Рассольник особенный по вкусу суп. Рассмотрим его рецепт.

Рассольник рецепт

Рассольник рецепт - ингредиенты:


• Свиные косточки (или любое другое мясо) - 400 г
• Лук - 1 шт
• Перловка - полстакана
• Картофель - 3 шт
• Морковь - 2 шт
• Маринованные огурцы - 3 шт
• Масло растительное
• Рассол маринованных огурцов
• Сметана
• Соль
• Сухие травы
• Зелень

Рассольник рецепт - приготовление:


Вначале готовим бульон. Свиные косточки опускаем в кастрюлю с холодной водой и ставим вариться на средний огонь. Доводим до кипения.

Пока бульон готовится, занимаемся перловкой. Вначале замачиваем ее в холодной воде, причем каждый раз на несколько минут, чтобы вода окрасилась в синий цвет. Каждый раз воду сливаем и заливаем перловку по новой до тех пор, пока вода не станет полностью чистой и прозрачной.

Когда бульон закипит, снимаем с него пену и уменьшаем огонь.

Теперь кладем перловку в кастрюлю и оставляем вариться на час-полтора, периодически помешивая и снимая пену в случае необходимости.

Готовим остальные ингредиенты. Для этого моем, чистим и нарезаем кубиками картофель, очень мелкими кубиками крошим огурец, луковицу режем небольшими колечками, а морковь моем, очищаем и натираем на терке.

Подготовим зажарку. Обжариваем на растительном масле в раскаленной сковороде лук, к которому добавляем морковь, и снова обжариваем.

В кастрюлю помещаем картошку и немного солим.

Рассольник рецепт

Когда картофель будет почти готов, кладем в кастрюлю огурец и вливаем огуречный рассол. Затем из сковороды перекладываем в кастрюлю с супом готовую зажарку. Солим по вкусу. Варим полчаса и далее кладем домашнюю приправу и свежую (сушеную или замороженную) зелень. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем немного постоять.

Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Видео рецепт рассольника:



Добавил: Balkida 22-10-2013, 02:30 Вернуться назад
Тэги: мясо, лук, перловка, картофель, морковь, маринованные огурцы, соль, сметана

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...