Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Супы » Секрет приготовления вкусного молочного супа с макаронами (рецепт с фото)

- Секрет приготовления вкусного молочного супа с макаронами

Секрет приготовления вкусного молочного супа с макаронами

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Признаюсь честно, что до некоторых пор я была не особой любительницей молочных супов. Лишь когда стала мамой, поняла, что зря обделяла свой рацион таким простым и, вместе с тем, полезным супчиком

Естественно, так как я не любила молочные супы, я их и не готовила. Когда у меня появилась дочка, методом проб и ошибок я начала выводить свой рецепт. На сегодняшний день я готовлю вкусный суп, который любят не только дети.

Для супа нам понадобятся:

молоко - 1 стакан

макаронные изделия - 2 пясточки

соль, сахар по вкусу

кусочек сливочного масла

На дно алюминевой кастрюльки наливаем воду. Я беру не очень много воды, чтобы не сливать излишки. Подсаливаем ее, доводим до кипения и забрасываем в нее любые макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, лапша и т.д.). Варим макароны до готовности.
Image title

Я наливаю воды всегда столько, чтобы мне не приходилось сливать макароны, потому что на одном молоке суп не варю, так как он получается слишком жирный. Фактически, макаронным отваром я немного разбавляю молочный продукт.

Когда макароны сварятся, воды должно остаться столько, чтобы она только-только покрывала содержимое кастрюли. Если есть излишки, то лучше слить.

Image title

Кастрюльку не снимаем с огня и наливаем в нее холодное молоко так, чтобы получилась консистенция супа, плюс еще немного, потому что макароны имеют свойство разбухать и забирать на себя влагу (если вы варите впрок).

Добавляем сахару по вкусу. Если любите сладкий суп, значит побольше. Если любите чуть соленый - поменьше. Нам всего лишь остается довести молоко до кипения и выключить. Суп готов. Варить молоко не советую, потому что в процессе образуются неприятные пенки, которые не каждый ребенок (да и взрослый тоже) любит.
Image title

Снимаем суп с плиты, кладем в него кусочек сливочного масла для аромата и чтобы на поверхности не образовывалась молочная пенка. Настаиваем 5 минут, разливаем по тарелкам, подаем к столу.



Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...